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Sopa de beterraba com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher sopa de óleo
  • 300 g de músculo cortado em cubos
  • 2 litros de água
  • 2 beterrabas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com 1 colher (sopa) do suco de limão e reserve em um local aquecido
  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressõo e frite a carne até dourar
  3. Coloque metade da água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
  4. Retire a pressão, abra a panela e junte os legumes picados, o restante da água, sal, pimenta, o caldo do legumes e páprica
  5. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão
  6. Retire a presão, abra a panela e bata a sopa no liquidificador com o suco de limão restante, até obter um creme
  7. Coloque a sopa em pratos e sirva com colheradas do creme de leite com suco de limão reservado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana lima através desta página.
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