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Assado de mandioca

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Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de mandioca cortada em pedaços
  • 5 xícaras chá de leite
  • Sal, molho de pimenta e alecrim a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo cozinhe a mandioca com o leite, sal, a margarina e a pimenta, até amaciar
  2. Acrescente alecrim e mexa delicadamente
  3. Coloque em um refratário e polvilhe com o parmesão até gratinar
  4. Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida

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Comentários

josiane em 18/12/13

será que posso subistituir alecrim por salsa

4
Maíra K em 23/01/13

Não fui muito feliz. A mandioca não cozinhou direito e ficou bem dura. O gosto ficou estranho...

1
Fabiana em 20/09/12

Q pena, acho q a mandioca nao era muito boa pq nao cozinhou direito ficou dura, mas fiz igual a receita, ela começou a grudar no fundo e o leite ja estava secando entao tirei e passei pra vasilha e vou levar no forno , mas mesmo assim acho q a mandioca ainda vai ficar dura. Sem problema pq vou fazer novamento e vou testar a mandioca antes, se for macia eu faço a receita.

Polly em 21/08/12

Ficou muito bom!!! Usei a dica da Evelyn e substitui o sal pelo caldo de galinha e ficou bem gostoso mesmo!!!

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Polly em 21/08/12

Não sou uma dádiva na cozinha, mas tentarei fazer e voltarei para contar como foi... Tomara que dê certo! Meu noivo agradece rsrsrsrs

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Elisa em 18/07/12

Fica um prato bem suculento e saboroso! Só tomar cuidado pra não cozinhar muito a mandioca pra não deixar derreter...

5
Andrea Mateo em 03/10/11

Acabo de fazer esta receita .... Ficou simples e MARAVILHOSA...acrescentei orégano e um pouco de tempero.....servi com carne e arroz, todos adoraram!

5
Evelyn Almeida em 14/09/10

Fiz a receita aqui em casa e ficou ótima! É muito barata, prática, e todos aprovaram! Estou enviando a foto da minha receita agorinha! uma única observação foi que substitui o alecrim pelo orégano e o sal por 2 caldos de galinha ... e denovo, parabéns pela receita ! beijos :D

5

fácil de fazer e saborosa nessa época que muitas pessoas não comem carne cai muito bem

5
Flavia em 24/10/09

Muito gostosa essa receita e super pratica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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