Assado de mandioca

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de mandioca cortada em pedaços
  • 5 xícaras chá de leite
  • Sal, molho de pimenta e alecrim a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo cozinhe a mandioca com o leite, sal, a margarina e a pimenta, até amaciar
  2. Acrescente alecrim e mexa delicadamente
  3. Coloque em um refratário e polvilhe com o parmesão até gratinar
  4. Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida

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  • Ficou bom, acrescentei orégano e caldo galinha

  • Delícia! Acrescentei mussarela.

  • Essa de cozinhar a mandioca no leite foi novidade, mais ficou ótima, o gosto muda fica cremosa, parabéns.

  • Uso leite de côco pra gratinar. O leite de côco dá uma encorporada na mandioca e ela não fica dura, o sabor fica incrível. Simplesmente demais!!! Faço sempre.

  • será que posso subistituir alecrim por salsa

  • Não fui muito feliz. A mandioca não cozinhou direito e ficou bem dura. O gosto ficou estranho...

  • Q pena, acho q a mandioca nao era muito boa pq nao cozinhou direito ficou dura, mas fiz igual a receita, ela começou a grudar no fundo e o leite ja estava secando entao tirei e passei pra vasilha e vou levar no forno , mas mesmo assim acho q a mandioca ainda vai ficar dura. Sem problema pq vou fazer novamento e vou testar a mandioca antes, se for macia eu faço a receita.

  • Ficou muito bom!!! Usei a dica da Evelyn e substitui o sal pelo caldo de galinha e ficou bem gostoso mesmo!!!

  • Não sou uma dádiva na cozinha, mas tentarei fazer e voltarei para contar como foi... Tomara que dê certo! Meu noivo agradece rsrsrsrs

  • Fica um prato bem suculento e saboroso! Só tomar cuidado pra não cozinhar muito a mandioca pra não deixar derreter...

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana lima através desta página.
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