*

Espetinho de coração de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango descongelado e limpo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque os corações de frango, adicione o óleo e o alho
  2. Salgue a gosto com o sal grosso e mexa bem
  3. Espete os corações em espeto de bambu ou no de sua preferência
  4. Asse-os em brasa sem fogo alto, por aproximadamente 30 minutos
  5. Está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliano em 30/08/14

pra quem gosta, muito bom, glutamato de sódio no tempero fica bom tmbm

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Vieira Martins Cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play