Espetinho de coração de frango

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango descongelado e limpo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque os corações de frango, adicione o óleo e o alho
  2. Salgue a gosto com o sal grosso e mexa bem
  3. Espete os corações em espeto de bambu ou no de sua preferência
  4. Asse-os em brasa sem fogo alto, por aproximadamente 30 minutos
  5. Está pronto para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • pra quem gosta, muito bom, glutamato de sódio no tempero fica bom tmbm

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Vieira Martins Cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.