Vatapá de camarão

11 45
  • Imagem enviada por Caroline Serra Zoom Caroline Serra
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 500 ml de leite
  • 150 g de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão
  2. Reserve
  3. Pique a cebola, cebolinha, salsa e tomate e sal a gosto
  4. Refogue a cebola e vá acrescentando o restante das verduras picadas, até virar um molho
  5. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexa bem
  6. Acrescente o leite de coco (sempre mexendo) e depois o azeite de dendê, por último o camarão
  7. Um ótimo acompanhamento para churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.