*

Coração refogado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 de água
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Limpar, lavar o coração e cozinhar
  2. Quando estiver cozido, picar em pedaços
  3. Fazer um refogado de óleo, cebola, tomate e juntar o coração, após dourar a cebola
  4. Juntar a água e mexer até que fique com o molho grossinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar