Coração refogado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 de água
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Limpar, lavar o coração e cozinhar
  2. Quando estiver cozido, picar em pedaços
  3. Fazer um refogado de óleo, cebola, tomate e juntar o coração, após dourar a cebola
  4. Juntar a água e mexer até que fique com o molho grossinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.