*

Frango frito crocante (Tipo KFC )

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
  • 5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
  • Óleo para fritar
Para Empanar:
  • Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
  • Farinha de milho (Flocão)
  • Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)

Modo de Preparo

  1. Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada
  2. Depois passe no ovo batido temperado
  3. Passe agora na farinha de milho
  4. Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos
  5. Após secar, passe novamente no ovo
  6. E por último, passe no cereal triturado
  7. Retire um pouquinho do excesso do cereal
  8. Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue
  9. Não deixe dourar muito
  10. Escorra bem e sirva bem quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suzana feitosa em 28/05/2014

Passou um pouco longe do que eu esperava... Achei que o frango ficou seco, ainda bem que cozinhei um pouco ofrango se não acho que teria ficado pior.

2
jeane alves em 22/05/2014

fiz e saiu gostoso

5
luciene em 21/05/2014

gostei muito!

5
Nayara silva alves em 20/05/2014

humm e uma delicia

5
Pedro Carrilho em 11/05/2014

Horrível....

1
Nayana Cook's em 13/04/2014

Fiz e n prestou. O oleo queimou e o flocão queimou tb. Ficou horrivel, desperdicei comida.

1
alice em 3/04/2014

já comi um desses é gostosicimo

3
Amanda Bittlher em 18/02/2014

onde eu acho esse flokao??

4
Isabella Santucci em 11/02/2014

Pode assar? Nao gosto de fritar!

4
Gerlania Veras em 1/12/2013

Crocante

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar