Frango frito crocante (Tipo KFC )

42 40
  • Imagem enviada por Dani Brito Zoom Dani Brito
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
  • 5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
  • Óleo para fritar

Para Empanar:

  • Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
  • Farinha de milho (Flocão)
  • Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)

Modo de Preparo

  1. Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada
  2. Depois passe no ovo batido temperado
  3. Passe agora na farinha de milho
  4. Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos
  5. Após secar, passe novamente no ovo
  6. E por último, passe no cereal triturado
  7. Retire um pouquinho do excesso do cereal
  8. Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue
  9. Não deixe dourar muito
  10. Escorra bem e sirva bem quentinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Delícia de receita. Fiz com mignon ao invés de frango. E com aveia no lugar do cereal . Muiiiiito saboroso e crocante. Parabéns pela receita.

  • Fiz com fuba misturado com o trigo e coloquei aveia no final. Ficou muito bom...:)

  • Ficou ótimo!

  • Ma-ra-vi-lho-so!!! Incrivel semelhanca com o kfc. Meticuloso , porem vale a pena! Essa farinha de milho nao foi facil de achar , mas faz toda a diferenca. Vou fazer de novo com certeza! Como nao tinha cereal em casa , usei aveia.

  • Muito bom

  • Gente.....eu trabalhei no KFC e posso garantir que o frango nãoera feito assim. Era muito mais simples..... Simplismente passe o frango na farinha temperada..depois mergulhe rapidamente na agua e passse na farinha novamente e frite em óleo quente!! Pronto

    Resposta 4 Resposta
    • Na farinha grossa ou fina de milho°?

    • passa o frango na agua e na farinha ou antes no ovo?

    • Verdade. No japao me ensinaram mais ou menos,e nw era assim msm!! É bem mais facil do q parece.

    • E o crocante ?!

  • Passou um pouco longe do que eu esperava... Achei que o frango ficou seco, ainda bem que cozinhei um pouco ofrango se não acho que teria ficado pior.

    Resposta 1 Resposta
    • Amiga,nunca cozinhe o frango q vc vai empanar e fritar! Por cozir que dxa a carne seca e sem suculencia!

  • fiz e saiu gostoso

  • gostei muito!

  • humm e uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.