Frango frito crocante (Tipo KFC )

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
  • 5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
  • Óleo para fritar
Para Empanar:
  • Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
  • Farinha de milho (Flocão)
  • Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)

Modo de Preparo

  1. Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada
  2. Depois passe no ovo batido temperado
  3. Passe agora na farinha de milho
  4. Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos
  5. Após secar, passe novamente no ovo
  6. E por último, passe no cereal triturado
  7. Retire um pouquinho do excesso do cereal
  8. Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue
  9. Não deixe dourar muito
  10. Escorra bem e sirva bem quentinho

Envie um comentário

Comentários

Wanessa Bezerra em 03/11/15

Fiz com fuba misturado com o trigo e coloquei aveia no final. Ficou muito bom...:)

0
Raianne em 10/03/15

Ficou ótimo!

0
Amanda em 03/12/14

Ma-ra-vi-lho-so!!! Incrivel semelhanca com o kfc. Meticuloso , porem vale a pena! Essa farinha de milho nao foi facil de achar , mas faz toda a diferenca. Vou fazer de novo com certeza! Como nao tinha cereal em casa , usei aveia.

5

Gente.....eu trabalhei no KFC e posso garantir que o frango nãoera feito assim. Era muito mais simples..... Simplismente passe o frango na farinha temperada..depois mergulhe rapidamente na agua e passse na farinha novamente e frite em óleo quente!! Pronto

0
Dema em 09/04/15

Na farinha grossa ou fina de milho°?

Dema em 09/04/15

passa o frango na agua e na farinha ou antes no ovo?

Harumi Ozawa em 02/02/16

Verdade. No japao me ensinaram mais ou menos,e nw era assim msm!! É bem mais facil do q parece.

suzana feitosa em 28/05/14

Passou um pouco longe do que eu esperava... Achei que o frango ficou seco, ainda bem que cozinhei um pouco ofrango se não acho que teria ficado pior.

2
Harumi Ozawa em 02/02/16

Amiga,nunca cozinhe o frango q vc vai empanar e fritar! Por cozir que dxa a carne seca e sem suculencia!

jeane alves em 22/05/14

fiz e saiu gostoso

5
luciene em 21/05/14

gostei muito!

5

humm e uma delicia

5
Pedro Carrilho em 11/05/14

Horrível....

1
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store