Costela de cordeiro

2 2.5
  • João Paulo
Preparo
Rendimento 4 porções
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Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  7. Leve ao forno até ficar no ponto
  8. Sirva com arroz e polenta frita

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  • Segui a risca a receita e faria pelo menos duas alterações. A quantidade de vinho é muita. um litro para um quilo de costela não ficou correto. O tempo de tempero 15 minutos foi pequeno.

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