*

Costela de cordeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela de cordeiro
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  7. Leve ao forno até ficar no ponto
  8. Sirva com arroz e polenta frita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Segui a risca a receita e faria pelo menos duas alterações. A quantidade de vinho é muita. um litro para um quilo de costela não ficou correto. O tempo de tempero 15 minutos foi pequeno.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play