*

Bolo de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 massa pronta de bolo de amendoim
Recheio e cobertura:
  • 400 g de doce de leite
  • 250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo tipo americano de guaraná
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  2. Depois de pronto divida o bolo ao meio e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Misture o doce de leite e o amendoim, acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme consistente, para não escorrer
  2. Molhe a metade de baixo do bolo com guaraná e espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, molhe também com gurana e cubra todo o bolo com o restante do creme
  3. Enfeite com amendoim inteiros, e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thiago da silva em 04/06/11

esse bolo é mto bom todos aqi em casa gostaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play