Bolo de amendoim

1 5.0
  • Marta Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 massa pronta de bolo de amendoim

Recheio e cobertura:

  • 400 g de doce de leite
  • 250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo tipo americano de guaraná
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  2. Depois de pronto divida o bolo ao meio e reserve

Recheio e cobertura:

  1. Misture o doce de leite e o amendoim, acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme consistente, para não escorrer
  2. Molhe a metade de baixo do bolo com guaraná e espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, molhe também com gurana e cubra todo o bolo com o restante do creme
  3. Enfeite com amendoim inteiros, e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.