Batata ao molho branco

18 45
  • Imagem enviada por Thayara Buranello Siqueira Zoom Thayara Buranello Siqueira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300g de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200g de creme de leite
  • 100g de mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a bata, sem deixar que fique muito mole
  2. Separado ferva o leite, orégano, margarina e a maizena até encorpar o molho branco
  3. Assim que o creme estiver pronto adicione o creme de leite
  4. Em uma travessa coloque a batata cozida, o molho branco, o queijo fatiado (por toda travessa) e por último acrescente a batata palha
  5. Leve ao forno por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thayara Buranello Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.