*

Ovo de páscoa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate Harald (fracionado)
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque os dois em uma tigela e leve ao microondas até que derreta
  2. Comece com 20 segundos na potência alta
  3. Tire e misture
  4. Repita até derreter por completo, diminuindo os segundos e mexendo
  5. Coloque em formas próprias para ovos de páscoa
  6. Leve ao freezer até que eles soltem das formas
  7. Embrulhe
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando se mistura os dois tipos de chocolate (fracionado e amargo) fica um gosto especial, ninguém diz que é caseiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bom dia pode misturar chocolate meio amrgo fracionado com o chocolate ao leite fracionado,e qual é a melhor marca do chocolate fracionado? meu email é sansunartesanato@hotmail.com obfigada.

5
Débora Machado em 15/03/2013

O chocolate fracionado é recomendável para fazer ovo? E como eu sei as medidas caso eu não queira fazer um ovo de 1 kg?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana kelly de carvalho ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar