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Fricassé de Frango

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido (com um caldo de galinha ou legumes) e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de palmito
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão (pode ser light)
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • Batata palha
  • 1 colher de sopa de catchup

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina até dourar
  2. Despeje o requeijão e mexa até derreter
  3. Coloque o peito de frango, o milho, o cheiro verde e o palmito (picadinho)
  4. Deixe cozinhar um pouquinho e desligue o fogo
  5. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas e misture tudo
  6. Acerte o sal
  7. Dica Caso ache que ficou muito grosso, ponha um pouquinho de leite (eu coloquei e ficou excelente)
  8. Coloque tudo em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 20 a 30 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batata palha, fica demais

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Comentários

Silvia Santana em 7/04/2010

Ficou muito bom mesmo. As crianças de casa adoraram. Limparam o prato!! Achei que uma caixinha de creme de leite foi pouco, então usei duas para não ficar tão seco.

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roberta rocha em 20/10/2009

Fiz em casa hoje e foi aprovação total... mais substituí a margarina por manteiga e ficou delicioso!!!!

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Magali em 11/10/2009

Fiz essa receita para um jantar e todos amaram, arroz branco e salada para acompanhar perfeito, foi o maior sucesso

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Sonia Alcalde em 28/03/2009

Ontem foi a estréia em minha casa do fricassé a la fabiana. Aniversário, convidados de quarta, terceira, segunda e primeira idade. Todos adoraram! O menor (de 1 ano) só apontava e comia sem parar. O único problema foi que faltou rango para a terceira leva. Entrei logo com os parabéns, cantoria e a festa acabou com sabor de quero mais! Gracias, Fabiana! Excelente receita!

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Raquel F em 1/04/2008

Receita ótima!!!não sou uma boa cozinheira,mas essa receita ficou show!!!substituí as azeitonas por ervilhas frescas,ficou ótimo! ADOREIIII e recomendo a receita!!!!!!!!

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grazielle em 23/12/2007

Fiz esta receita no Pré Natal par os amigos e foi um sucesso, todos querendo a receita, não teve nem para o Peru e Natal!!

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JULIANA SOUZA em 25/11/2007

Receita fácil de fazer e ainda por cima deliciosa! Todo mundo adorou aqui em casa.

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Gilberto Souza em 14/10/2007

Mudei um pouco a receita... eu estava com preguiça de desfiar o frango, e cortei ele em cubinhos, e coloquei ervilha e um pouco de extrato de tomate pra dar cor, além de cobir com parmesão em tirinhas antes de colocar no forno.... Ficou muito bom !!!!

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lele em 11/08/2007

nossa se você ainda não fez ta perdendo tempo essa receita é ótima não é igual as outras ela é especial olha que já fiz várias e não fica boa ; agora só acho que deve colocar um pouquinho de leite pois fica muito consistente dificil de tirar até da panela mas é muiiito boa mesmo . vale a pena mesmo !!!!!!!!!!

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Tatyana em 22/07/2007

A receita é maravilhosa! Prática, bem explicada e o melhor de tudo: saborosa. Todos gostaram e pediram bis! Parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
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