Coração de boi

16 4.5
  • Raimunda souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coração de boi cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Colorau sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com 1 xícara de chá de água
  2. Deixe por 15 minutos na pressão
  3. Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente

Informações Adicionais

  • Dica: depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite. não precisa ferve o creme de leite.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por iraci de alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.