*

Coração de boi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coração de boi cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Colorau sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com 1 xícara de chá de água
  2. Deixe por 15 minutos na pressão
  3. Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente
Informações Adicionais
  • Dica: depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite. não precisa ferve o creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Xique Xique em 30/08/14

Eu nunca tinha feita coração de boi e achei super fácil. Coloquei batatinha cortada em cubos e ficou ótimo.

4
monica paiva em 08/07/14

fiz ficou fantastico....

3
Tamara Araujo em 19/05/14

Acabei de fazer, foi miito rápido e ficou bem macia e temperada. A carne ficou com um molho delicioso! Aprovado!

4
Fernanda Reis em 24/04/14

ficou uma delicia , macio e bem temperado , mais o meu solto muita agua depois que tirei da pressão deixei ferver um pouco pra dar um secada ficou ótimo

5
Michelle Santos em 02/02/14

Ficou uma delicia!

5
Ronicleison lima em 27/01/14

Fiz e minha esposa e amigos adoraram!!!!

5

mt bom,ótimo gostei muito!

4
fabiola em 05/09/13

to ansiosa pra fazer essa receita, uma amiga minha fez um tempo atras amei

5
flavia gomes em 10/06/13

Gente meu marido só tinha comido frito, quando eu fiz esta receita ele amouuuuuuuuuuuu..... parabéns.

5
Raimunda souza em 14/05/13

Realmente,esta receita é bem pratica e saborosa,minha familia amou!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iraci de alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play