Coração de boi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coração de boi cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Colorau sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com 1 xícara de chá de água
  2. Deixe por 15 minutos na pressão
  3. Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente
Informações Adicionais
  • Dica: depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite. não precisa ferve o creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nara em 27/08/15

Fiz hoje e ficou uma delicia!!!!

0
Emílio Vicente em 10/06/15

vou fazer pela primeira vez, eu ouvi uns amigos falando sobre essa receita só deles falarem já me deu água na boca...

0
Dulci em 08/06/15

Fiz realmente muito boa finalizei com creme de leite.hummmm maravilhosa.

0
isabelfernandes em 08/05/15

Fiz e gostamos muito!

5
Suelen em 10/03/15

Ótima receita, estou fazendo pela segunda vez. Todos aqui em casa amaram.

0
Salih Otan em 10/11/14

otima receita, nunca tinha experimentado coração de boi... amei!

5
Xique Xique em 30/08/14

Eu nunca tinha feita coração de boi e achei super fácil. Coloquei batatinha cortada em cubos e ficou ótimo.

4
monica paiva em 08/07/14

fiz ficou fantastico....

3
Tamara Araujo em 19/05/14

Acabei de fazer, foi miito rápido e ficou bem macia e temperada. A carne ficou com um molho delicioso! Aprovado!

4
Fernanda Reis em 24/04/14

ficou uma delicia , macio e bem temperado , mais o meu solto muita agua depois que tirei da pressão deixei ferver um pouco pra dar um secada ficou ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iraci de alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store