*

Coração de boi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coração de boi cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Colorau sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com 1 xícara de chá de água
  2. Deixe por 15 minutos na pressão
  3. Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente
Informações Adicionais
  • Dica: depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite.
    não precisa ferve o creme de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Reis em 24/04/2014

ficou uma delicia , macio e bem temperado , mais o meu solto muita agua depois que tirei da pressão deixei ferver um pouco pra dar um secada ficou ótimo

5
Michelle Santos em 2/02/2014

Ficou uma delicia!

5
Ronicleison lima em 27/01/2014

Fiz e minha esposa e amigos adoraram!!!!

5
Emanuelly Rodrigues em 15/09/2013

mt bom,ótimo gostei muito!

4
fabiola em 5/09/2013

to ansiosa pra fazer essa receita, uma amiga minha fez um tempo atras amei

5
flavia gomes em 10/06/2013

Gente meu marido só tinha comido frito, quando eu fiz esta receita ele amouuuuuuuuuuuu..... parabéns.

5
Raimunda souza em 14/05/2013

Realmente,esta receita é bem pratica e saborosa,minha familia amou!!!

5
flavia gomes em 21/04/2013

Pessoal fiz ontem meu marido amou!!!!!!!!!

5
flavia gomes em 20/04/2013

Estou fazendo agora , já conto como ficou.

5
Patricia em 23/09/2011

Fiz hoje essa receita e realmente foi rapido e ficou otimo, toda minha familia adorou.. Parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iraci de alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar