Bolo baba de moça

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de trigo
    • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga e trigo pra untar a fôrma

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 3 gemas

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 claras
    • 100 g de coco seco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
      2. Junte o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo
      3. Incorpore delicadamente com uma colher o trigo e o fermento em pó à massa
      4. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até corar
      5. Deixe esfriar

      Recheio:

      1. Em uma panela misture tudo em fogo baixo,mexendo sempre deixando ferver por uns 5 minutos

      Cobertura:

      1. Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve para ferver, sem mexer, até obter ponto de fio
      2. Bata as claras em neve e sem desligar a batedeira acrescente a calda em fio
      3. Bata até esfriar
      4. Depois monte o bolo e salpique o coco ralado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Chisley através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.