*

Torta de repolho com bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 repolhos médios
  • 1 e 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 cebola
  • 6 ovos
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Molho de tomate
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau
  2. Na água que sobrar coloque o repolho para cozinhar até ficar bem molhinho
  3. Faça um molho com o alho, cebola e o molho de tomate, tempere com a pimenta-do-reino e malagueta (se quiser)
  4. Pegue o repolho, esprema bem com um pano
  5. Adicione o repolho ao bacalhau
  6. Bata 3 ovos e misture a essa massa de repolho com bacalhau
  7. Reserve em uma forma untada com azeite
  8. Espalhe essa massa, cubra com rodelas de cebola
  9. Coloque no meio de cada rodela 1 azeitona verde para decorar, regue com mais azeite
  10. Bata 3 ovos restantes em neve, despeje uniformemente sobre a torta e leve ao forno até dourar
  11. Sirva com arroz branco
  12. Uma ótima pedida para Sexta-Feira Santa
Informações Adicionais
  • Dica: o bacalhau pode ser substituído por sardinha em lata.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcileide fagundes em 10/04/2010

maravilhosa essa receita!!! todos aqui em casa adoraram ,fiz no domingo de páscoa!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar