Macarrão de panela de pressão II

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  • Imagem enviada por Jéssica E. Gustavo Cunha Zoom Jéssica E. Gustavo Cunha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de pomarola
  • 4 latas de água
  • 1/2 kg de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Bacon
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque pedacinhos de bacon pra fritar
  2. Em seguida, acrescente os tabletes de caldo de galinha, a pomarola, e na mesma lata, 4 latas de água
  3. Deixe ferver
  4. Depois adicione o macarrão, o creme de leite e tampe
  5. Quando pegar pressão, marque 8 minutos e desligue
  6. Forre uma travessa com mussarela ralada na face gota do ralador, coloque o macarrão e cubra com mussarela
  7. Sirva em seguida

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  • Ótima receita , modifiquei um pouco , colocando salchicha , azeitonas recheadas e cobri com presunto e mozarela e coloquei no forno pra gratinar . Usei macarrão parafuso , ótimo todos amarammm ....

  • Fizemos a receita e deu certo.Todos aprovaram,é uma receita fácil e rápida.Ficou maravilhosa...

  • Gente, fiz no aniversário do meu cunhado e todos adoraram... além de prática a receita é divina, fica realmente muuuuuuuiiiiiito bom, eu recomendo :D

  • Fácil, gostoso, tudo de bom...

  • sempre faço essa receita e depois monto assim uma camada do macarrao uma de mussarela uma de presunto depois um pouco de queijo por cima e levo ao forno pra gratinar fica maarrrra

  • fiz e deu certinho,ficou uma delicia,obrigada pela receita.abçs.

  • Minha mãe sempre faz e fica uma delicia... Só gruda se a pessoa nao souber fazer. Do tipo!!!

  • Experimentem fazer com macarrão gran duro fica muito melhor .. eu não espero os 8 minutos direto, quando completa 5 minutos eu tiro a pressão e dou uma mexida, depois se necessario volta a pressão, assim não gruda e fica maravilhoso.

  • Oi, fiquei meio triste porque segui a receita certinha e o macarrão grudou muito no fundo da panela e ficou mole demais! Fiz com o macarrão Renata, o que eu sempre uso e gosto.

  • Muito fácil, bem saborosa e bem rápida!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam através desta página.
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