Yakimeshi

25 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 ovos levemente batidos com uma pitada de sal
  • 100 g de presunto em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura desfiada no ralador
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • Sal
  • 1 pitada de Ajinomoto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda e antiaderente regue 1 fio de óleo e frite os ovos batidos até ficarem cozidos e soltos
  2. Adicione o arroz , o presunto e a cenoura e mexa por 2 minutos
  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada por cima, sem mexer, para não cozinhar a cebolinha
  4. Só mexa ao consumi-la
  5. Ideal para acompanhamento de frango xadrez ou yakissoba

Informações Adicionais

  • Obs.: A cenoura com os ovos mexidos dará um visual fantástico contrastando com o verde da cebolinha. Se desejar que a cenoura fique crocante, diminua o tempo de cozimento para 1 minuto. Ideal para acompanhar yakissoba ou frango xadrez.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.