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Yakimeshi

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 ovos levemente batidos com uma pitada de sal
  • 100 g de presunto em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura desfiada no ralador
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • Sal
  • 1 pitada de Ajinomoto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda e antiaderente regue 1 fio de óleo e frite os ovos batidos até ficarem cozidos e soltos
  2. Adicione o arroz , o presunto e a cenoura e mexa por 2 minutos
  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada por cima, sem mexer, para não cozinhar a cebolinha
  4. Só mexa ao consumi-la
  5. Ideal para acompanhamento de frango xadrez ou yakissoba
Informações Adicionais
  • Obs.: A cenoura com os ovos mexidos dará um visual fantástico contrastando com o verde da cebolinha.
    Se desejar que a cenoura fique crocante, diminua o tempo de cozimento para 1 minuto.
    Ideal para acompanhar yakissoba ou frango xadrez.

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Comentários

Caline G. em 19/06/2014

Ficou uma delícia! Servi com frango xadrez.

5
Raulfi Amorim em 25/05/2014

Almoço de hoje...

5
Priscila Prestes em 14/11/2013

muito bom! acrescentei vagem e pimentão bem picadinhos.

5
Vagner Pires em 22/10/2013

A receita, com essas medidas, é para quantas pessoas?

4
Bia Boppre em 25/09/2013

Amei a receita, fiz com arroz integral e ficou uma delicia!!!!

5
Bruna Vieira em 22/09/2013

Excelente!

5

Olá, só fiquei com uma dúvida, o arroz eu devo cozinhar antes de acrescentar os ingredientes?

4
Tudo Gostoso em 5/08/2013

O primeiro ítem dos ingredientes é: 2 xícaras de arroz branco cozido.

shirley campos em 27/07/2013

Adoro essa receita, faço com frequência. Recomendo!

5
Tania Torricelli em 9/02/2013

Deliciosa! Muito prática e saborosa

5

A receita é super fácil, e fica deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
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