Yakimeshi

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 ovos levemente batidos com uma pitada de sal
  • 100 g de presunto em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura desfiada no ralador
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • Sal
  • 1 pitada de Ajinomoto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda e antiaderente regue 1 fio de óleo e frite os ovos batidos até ficarem cozidos e soltos
  2. Adicione o arroz , o presunto e a cenoura e mexa por 2 minutos
  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada por cima, sem mexer, para não cozinhar a cebolinha
  4. Só mexa ao consumi-la
  5. Ideal para acompanhamento de frango xadrez ou yakissoba
Informações Adicionais
  • Obs.: A cenoura com os ovos mexidos dará um visual fantástico contrastando com o verde da cebolinha. Se desejar que a cenoura fique crocante, diminua o tempo de cozimento para 1 minuto. Ideal para acompanhar yakissoba ou frango xadrez.

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Comentários

Delícia!!!!! Aprovado muito bom!!! Sempre quis aprender a fazer este arroz chinês, é muito fácil!!

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Rammyze Lima em 13/02/15

Ficou muito bom, super recomendo :)

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Amei ficou muito bom super recomendo

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Maria em 22/01/15

Eu acho que essa é uma das melhores receitas que eu já fiz, mas não desse jeito, é exemplar, parabéns, muito bom mesmo.

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Rosana Santos em 21/01/15

Gente fiz e meu marido adorou...muito bom

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Maria Luísa em 20/01/15

Excelente receita tudo gostoso e um milagre

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Maria Luísa em 20/01/15

Excelente

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leandro barreto em 18/01/15

otimo..

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Monaliza Reis em 18/01/15

gente, a receita esta clara "2 xicaras de arroz cozido" isso significa que o arroz precisa estar cozido para ser usado na receita :)

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Maria em 22/01/15

Sim sim nossa muito bom ;)

Gleice em 18/01/15

Perfeita esta receita fritei a cenoura e o presunto antes para nao azedar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
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