Pizza caseira de liquidificador

4 30
  • Imagem enviada por Charles  saraiva Zoom Charles saraiva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite português a gosto
  • 300g queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1 lata de extrato de tomate sabor pizza
  • Recheio a seu critério

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Untar uma forma de tabuleiro, derramar a massa em uma espessura bem fina
  3. Pré-assar a massa durante 5 minutos
  4. Adiconar o recheio, o queijo mussarela, o molho de tomate, salpicar orégano, tomate picado misturado com cebola e queijo ralado, regar com azeite
  5. Levar ao forno até o queijo derreter

Informações Adicionais

  • A massa dessa pizza é bem fina.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana Sabathé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.