Pizza caseira de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite português a gosto
  • 300g queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1 lata de extrato de tomate sabor pizza
  • Recheio a seu critério

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Untar uma forma de tabuleiro, derramar a massa em uma espessura bem fina
  3. Pré-assar a massa durante 5 minutos
  4. Adiconar o recheio, o queijo mussarela, o molho de tomate, salpicar orégano, tomate picado misturado com cebola e queijo ralado, regar com azeite
  5. Levar ao forno até o queijo derreter
Informações Adicionais
  • A massa dessa pizza é bem fina.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa massa nao vai fermento

0
Laustenita em 23/04/15

Pode ser forma.marinex quadrada de.vidro???

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

Gláucea Maia em 30/01/15

Forno pré-aquecido? Pode ser forma de alumínio?

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

Sim, forno preaquecido e pode ser em forma de alumínio.

marcus ferreira em 23/06/14

"trigo" ou farinha de "trigo"

0
Tudo Gostoso em 23/06/14

Farinha de trigo.

Tudo Gostoso em 23/06/14

Farinha de trigo.

Rudy M em 25/04/14

Fácil e leve! Recomendo.

5
Joeli em 06/02/14

Amei esta receita alem de ficar final ela fica bem leve...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana Sabathé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store