*

Bolo de Danone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo sabor morango
  • 2 litros de Danone de morango
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura do bolo conforme a embalagem em uma forma grande e que solte fundo (forma grande de modo que o bolo fique bem baixo)
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Após pronto espere esfriar, não desenforme
  4. Prepare a gelatina incolor conforme instrução, misture ao Danone e ao leite condensado, jogue a mistura em cima do bolo e deixe na geladeira por 1 hora
  5. Desenforme decore com morangos
Informações Adicionais
  • Pode mudar o sabor para limão, maracujá, chocolate, pêssego, usando sempre o mesmo sabor do Danone e da massa do bolo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por mileide garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar