*

Pavê de creme com pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 3 ovo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colher de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 200 g de bolacha de leite ou de maizena
  • 100 g de coco ralado em flocos
Para molhar as bolachas:
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido, misture bem, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha molhada no leite adoçado, outra camada de creme, outra de bolacha, creme, depois o pêssego picadinho, reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar e deixe bater para misturar
  5. Em seguida retire da batedeira e adicione o creme de leite, misture à mão delicadamente
  6. Despeje sobre o pêssego e espalhe com uma colher, em seguida adicione o coco por cima e leve para gelar por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Rovetta em 09/03/14

Muito bom, eu coloquei um pouquinho de essencia de baunilhia no creme.. Ficou otimo.

5
lorita domingues em 28/06/13

muito bom eu fiz amei 10

5
Nanda em 24/12/12

Perfeito... muitoooo bom... usei a calda do pessego pra ficar mais molhadinho... ficou mtooo bom, sucesso total!

5
Milena em 24/12/12

Você só precis especificar melhor que não são 3 ovos para o creme.....e sim 3 gemas peneiradas para o creme e as claras serão utilizadas na cobertura.....

1
Flavia em 30/09/12

Ótimo!!!

5
Flavia em 30/09/12

Eu fiz e realmente faz sucesso pq é delicioso! Façam meninas (o) que é muito fácil e gostoso!

5

Gostei , é muito facil de fazer , mas inves do Côcô eu usei granulado!

4
Liliane em 03/01/10

Fiz e a família toda aprovou!!! Delícia....

5
Flaviana em 20/07/09

Pode substituir a bolacha de leite pela champanhe e regar na calda do pêssego. Por cima do pavê utilize o chantilly de caixinha com coco ralado. Fica muito gostoso!

5

Sempre faço este pavê no fim de semana todos adoram, é rápido e prático. Uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play