Pavê de creme com pêssego

13 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 3 ovo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colher de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 200 g de bolacha de leite ou de maizena
  • 100 g de coco ralado em flocos

Para molhar as bolachas:

  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido, misture bem, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha molhada no leite adoçado, outra camada de creme, outra de bolacha, creme, depois o pêssego picadinho, reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar e deixe bater para misturar
  5. Em seguida retire da batedeira e adicione o creme de leite, misture à mão delicadamente
  6. Despeje sobre o pêssego e espalhe com uma colher, em seguida adicione o coco por cima e leve para gelar por 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.