*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Igor Mendes em 17/09/14

Comecei a fazer, quando experimentei com as 3 xícaras de açúcar achei muito doce. Resolvi acrescentar 1 cx de creme de leite, 500 ml de leite e uma pitada de sal e mesmo assim esta muito doce.

0
Helieno em 17/09/14

Receita muito boa, fiz com arroz da terra, não coloquei cravo e nem canela, mas sim rapas da casca do limão (somente parte verdes). pode se colocar uma pitada de sal, acentua o sabor... o tempo e quantidade dos outros ingredientes ficou excelente. obs: o arroz da terra não vai ficar tão mole quanto branco.

5
Priscila Jacob em 15/09/14

No leite demora muito pra cozinhar,è melhor cozinhar na água antes ;-)

4
simone kuster em 14/09/14

deixar o arroz de molho é uma dica boa.

4
Daniel em 13/09/14

ficou muito doce e o arroz com textura de papa. substituindo os 20min por 12 nos 3 processos e colocando 1 1/2 xícaras de açúcar achei que fica melhor. mas é só o meu gosto... ;)

3
noi em 11/09/14

para ficar bom mesmo,precisa cozinhar primeiro o arroz ate ficar macio,e a agua secar um pouco,dpois sim,coloque os ingredientes da receita,uma pitadinha de sal deixa mais gostoso

4
Julia Battaglin em 11/09/14

Ficou muito bom!!!

4
Thamiris Souza em 10/09/14

hum, uma delicia, tbm coloquei apenas uma xic. de açúcar e ficou divino. fiquei com medo de queimar conforme foi engrossando, mas deixei rolar e ficou maravilhoso.

4
Thamiris Souza em 10/09/14

huum uma delicia, tbm coloquei apenas uma xic. de açúcar, ficou divino.

4
este em 08/09/14

hummm eu sempre faço, vou dar uma dica: com leite em pó fica uma delícia cremoso muito bom mesmo dissolvam na água fervente 1l. boa sorte!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play