*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Bosso em 29/01/15

Fiz meia receita e ficou gostoso! Rende bastante!

5
Samara em 28/01/15

Ou meu Deus que delicia

0
Candeia Oliveira em 28/01/15

Fiz e ficou uma delícia. Mas realmente tem que diminuir o açúcar.

5
katiana sousa em 26/01/15

perfeito !!!! acabei d fazer, so reduzi um pouco o acucar p nao ficar mt doce... Recomendo !

5
Gabriela Bessa em 26/01/15

Amei. Fiz, porém eu coloquei meia xícara de açúcar e uma caixa de leite condensado de 395. Ficou uma delícia. Eu também coloquei um pouco mais de leite. Hummm, ficou uma delícia. :)

5
adriano em 25/01/15

fiz, ficou bom mas muito Doce, da proxima vez vou colocar menos açucar

0

O arroz ficou al dente

0
Leticia Carneiro em 22/01/15

Fiz e ficou uma delícia,porém muito doce. Da proxima vez vou adoçar somente com leite condensado.

0
Suelen Cristina em 22/01/15

Ficou uma delicia, coloquei com colher não medi xícara pra não melar por causa do leite moça. Ficou super cremoso, simplesmente divino

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play