Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.554 votos 1.819 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Coan em 26/08/15

Uma delícia acabei de fazer ,fiz a receita e deu bem certo ,amei ,tenho certeza que minhas visitas vão adorar!!!

0
Mayara em 25/08/15

Acabei de fazer, e ficou uma delicia, muito bom.

0
Sara Eloi em 24/08/15

Uma delícia

0
Shennya em 23/08/15

Maravilhoso! Amei! No meu caso acrescentei o creme de leite, uma caixa de leite condensado e 1 xícara de açúcar. Muito bom.

0
Natalia Diolindo em 22/08/15

Muito bom.... Ficou como o da minha mãe! Delíciaaaaaa

0
Marcela em 22/08/15

Fiz e acrescentei leite de coco e coco ralado ficou maravilhoso

0

Fiz ontem Com 2 xicaras de açucar 1 cx creme leite Ficou show

0
Laisa Sander em 22/08/15

Bom dia, ontem a noite tentei fazer essa receita, como não sou muito fã de doces, nunca tinha feito arroz doce, e nem imaginava como poderia ser. Porem meu marido adora arroz doce, então fui tentar... Gente pra quem nunca fez recomendo cozinhar o arroz somente em água, pois no leite demora muito tempo, o leite já tinha quase secado e eu la mexendo pra não grudar no fundo da panela. Tive que por inúmeras vezes acrescentar leite e mais água, coloquei somente as três xícaras de açúcar e ficou bem doce, coloquei tbm coco ralado, fora a preocupação e o tempo perdido mexendo a panela... Ficou muito bom, mas sem o leite e a água que acrescentei ele teria queimado... Então meninas que irão fazer arroz doce pela primeira vez fiquem atentas rsrsrsrs

0
Deise Cristina em 21/08/15

Ficou Uma delícia. Todos amaram !

0
Karina em 21/08/15

A receita é boa só que cozinhar o arroz com o leite demora e vai muito mais que 1/2 entao melhor cozinhar cm agua depois de seco acrescertar o leite deixar ferver e dpois acrescentar leite condensado e creme de leite fica delicioso

0
Michele em 22/08/15

Exatamente isso Karina! Fica inclusive mais molinho e suculento!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store