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Arroz doce verdadeiro

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Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

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Comentários

agda palma em 29/09/14

muito boa essa receita

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Luciana em 25/09/14

Gente tem que ser com o "Arroz Branco" que ele cozinha rápido e dar certo, Não o parboilizado.

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Deu muito certo o arroz ficou no ponto. mas somente duas de açúcar e meia lata de leite condensado e uma CX de creme de leite. hummm!!!!!

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LESSANDRA KENGEN em 23/09/14

Gente! Deu mto arroz doce...rsssss

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Josiane Gama em 22/09/14

o arroz ficou duro e deixei duas horas cozinhando! pessoal cozinhe o arroz na agua antes! !

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Josiane Gama em 22/09/14

Fiz ontem e ficou duro o arroz!! Duas horas no fogo e nada... aprendi que devo cozinhar o arroz na agua antes!

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Gislene Matias em 21/09/14

Fiz a receita com duas xícaras de açúcar e ficou um pouco doce demais . Acredito que 1 xícara seja suficiente ou então utilizar somente o leite condensado.

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vou fazer agora mas tenho uma pergunta a fazer será se cozinhar o arroz na água e depois por o leite fica bom?

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Igor Mendes em 17/09/14

Comecei a fazer, quando experimentei com as 3 xícaras de açúcar achei muito doce. Resolvi acrescentar 1 cx de creme de leite, 500 ml de leite e uma pitada de sal e mesmo assim esta muito doce.

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Camila Fonseca em 19/09/14

Muito doce? Sim pq overdadeiro arroz-doce nao vai leite condensado, se apura bem no fogo

Helieno em 17/09/14

Receita muito boa, fiz com arroz da terra, não coloquei cravo e nem canela, mas sim rapas da casca do limão (somente parte verdes). pode se colocar uma pitada de sal, acentua o sabor... o tempo e quantidade dos outros ingredientes ficou excelente. obs: o arroz da terra não vai ficar tão mole quanto branco.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
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