Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giih em 29/03/15

Olha eu não tem canela nem em pó... Tem que colocar a canela ? Ela ajusa em alguma coisa ou só faz ter um gostinho de canela no caldo ?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

A canela é opcional.

Day em 27/03/15

Qual é o leite??

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Leite comum.

Eu como um uma vez num restaurante que ele era bem cremoso, como faz pra ele ficar cremoso ? O arroz estava normal, eles parece que colocaram alguma coisa que fez com que o caldo do arroz doce ficasse cremoso

0
Felipe Silva em 29/03/15

Leite condensado, leite de côco, um POUCO de leite em pó, sei lá... Algo do tipo!!! Minha mãe faz e fica assim, o caldo bem cremoso... ainda mais que o caldo do arroz doce é o que eu mais gosto!!!

Eliane da Silva em 26/03/15

Arroz cozinho ou Cru ???

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Cru.

EllenZilda em 26/03/15

Eu fiz mais esqueci de lavar o arroz e agora será que vai fica bom! Bom ainda não sei

0

Ficou perfeito, uma delícia. Substituí a canela por coco branco, ficou um arraso. Porém como algumas amigas disseram, 3 xícaras de açúcar é muita coisa. Eu não gosto de muito doce, só coloquei o leite condensado e ficou perfeito. Minha dica é para as amigas dosarem a medida do açúcar conforme gosto.

4
Oivlis Sjr em 25/03/15

Pode ser canela em pó?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Igualzinho o que minha vo fazia ai que saudade!! Super recomendo. Delicioso!!

0
Vanessa em 24/03/15

Fiz com o arroz já cozido e mesmo assim ficou bom..

0

Eu fiz e ficou delicioso mas minha xícara era grande e tive que colocar mais leite, fez o maior sucesso nota 10j

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play