*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Trielli em 27/07/2014

O arroz cozido no leite fica duro. Melhor fazer com arroz ja cozido. Muito doce com 03 xicaras de açucar. 01 deve ser sufuciente.

2
Tiago Beltrão em 27/07/2014

Deveriam retirar essa "receita" horrível do ar. Ficou péssimo!!!

1
josilaine em 27/07/2014

o arroz ficou muito duro coloquei só 1 xícara de açúcar e meia caixa do leito condensado e mesmo assim ficou muito doce não ficou bom

1

Simplesmente um melado... 3 xícaras de açúcar não existe... Não coloquei leite moça e usei mais de 2 litros de leite e mesmo assim ainda ficou muito doce!!! Quando fizerem esta receita minha dica é colocar o leite moça para adoçar que dá um sabor diferente e após ir colocando um pouco de açúcar, isso é se precisar....

2
Jana Taylor Sodré em 26/07/2014

Fiz e ficou muito bommmmmm, coloquei três colheres de açúcar só!

4
Flavia em 26/07/2014

Cozinhei o arroz antes só com água. Quando cozido, coloquei o leite e, depois de 20 minutos, coloquei um caramelo feito com 6 colheres de açúcar queimado. Como achei que ficou bom de açúcar, nem coloquei o leite condensado. Pra quebrar um pouco mais o doce, acrescentei creme de leite. Ficou perfeito!!!

5
Flavia em 26/07/2014

Cozinhei o arroz antes só com água. Quando cozido, coloquei o leite e, depois de 20 minutos, coloquei um caramelo feito com 6 colheres de açúcar queimado. Como achei que ficou bom de açúcar, nem coloquei o leite condensado. Pra quebrar um pouco mais o doce, acrescentei creme de leite. Ficou perfeito!!!

5
Flavia em 26/07/2014

Cozinhei o arroz antes só com água. Quando cozido, coloquei o leite e, depois de 20 minutos, coloquei um caramelo feito com 6 colheres de açúcar queimado. Como achei que ficou bom de açúcar, nem coloquei o leite condensado. Pra quebrar um pouco mais o doce, acrescentei creme de leite. Ficou perfeito!!!

5
Flavia em 26/07/2014

Cozinhei o arroz antes só com água. Quando cozido, coloquei o leite e, depois de 20 minutos, coloquei um caramelo feito com 6 colheres de açúcar queimado. Como achei que ficou bom de açúcar, nem coloquei o leite condensado. Pra quebrar um pouco mais o doce, acrescentei creme de leite. Ficou perfeito!!!

5
Flavia em 26/07/2014

Cozinhei o arroz antes só com água. Quando cozido, coloquei o leite e, depois de 20 minutos, coloquei um caramelo feito com 6 colheres de açúcar queimado. Como achei que ficou bom de açúcar, nem coloquei o leite condensado. Pra quebrar um pouco mais o doce, acrescentei creme de leite. Ficou perfeito!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar