*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

achei que ficou muito doce, então coloquei creme de leite.

0
eurides em 19/10/14

uma delicia

0

Fico duro devia ter feito conforme a receita da minha mão cozinhar o arroz na água msm e so depois acrescentar os outros ingredientes.. :O

1

Fiz conforme a receita e ficou duro.. Era melhor ter cozinhado na água msm e dps ter botado o resto dos ingredientes.. :O

1
aguinaldo dias em 18/10/14

em ksa fazemos com leite em pó junto.... e o tempo d cozimento tbm é maior... fica mt mais gostoso....

3
edileia mancio em 14/10/14

estou fazendo....parece que esta ficando divino....depois que eu terminar eu volto pra conta pro cês blz ....obs:estava começando querer grudar na panela eu acrescentei um fio de oleo acho q funcionou

3

Acrescentei creme de leite e ficou muito cremoso, Adorei a receita

5

Parece ser uma receita deliciosa, mas prefiro o arroz doce estilo maranhense, que usa leite de coco em vez de leite de vaca. Também usamos leite condensado.

3

adoreei ;)

5

uma delícia adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play