Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.551 votos 1.765 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummm, delicioso, o pessoal de casa super aprovou!

0
Fernando em 25/07/15

Ficou otimo....

0
Gletiana em 25/07/15

Poderia responder em gramas a quantidade de açúcar e de arroz??

0
Eron Fernandes em 24/07/15

Segui exatamente a receita ficou ruim, ficou muito doce e o arroz ficou duro. Sugiro Não colocar açúcar e fervero arrozna água primeiro.

0

Posso fazer sem canela?

0
Elaine Rodrigues em 24/07/15

Adoro arroz doce

0
Elaine Rodrigues em 24/07/15

Adorei..

0
Tandara Santiago em 23/07/15

Uma delicia

0
milre oliveira em 23/07/15

fiz ficou uma delicia meu namorado amou...

0
Ale Rocha em 22/07/15

Muito bom!!! Acrescentei raspa de limão no final e ficou divino

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store