*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Brenner em 22/07/2014

O arroz realmente fica cru eu coloquei apenas 2 xicaram e para mim ficou muito doce mais acho que cozinhando um pouco o arroz com agua primiero ficaria mais gostosa

2

ficou ótimo!!!!!

5
Beatriz Marinho em 20/07/2014

Eu acrescentei creme de leite, coco ralado, cravo. Fica uma delicia! Depois de pronto acrescento mais leite para tira o aspecto endurecido. E claro, menos açúcar!!!

3
Fernanda Loirita em 19/07/2014

O arroz nao cozinha e queimou todo o fundo. Nunca desperdicei tanto material como nesta receita

1
Ednalva Oliveira em 21/07/2014

Vc usou o arroz Branco ou o Parbolizado?

Vanessa Carvalho em 19/07/2014

Ficou uma delicia, NÃO coloquei o açúcar, mas caramelizei com açúcar queimado!!! Ficou 1.000

5

ou coloca o açucar ou o leite condensado senão fica muito doce e tem que colocar mais leite....

0

Eu fiz e deu muito certo,ficou uma delícia eu só acrescentei a receita um coco seco,descascado e batido no liqui com leite. Ficou muito bom.

5

muito bomm, so diminui no açúcar usei so uma xicara e mesmo assim ficou doce... usarei metade da xicara da proxima vez.

5
Priscila Frederico em 14/07/2014

Não gosteiii!!! O arroz não cozinha só no leite!!! Além do arroz ficar cru, ficou muitooooo doce!!!

1
fernanda em 17/07/2014

Tambem faço assim primeiro cozinho arroz na agua depois coloco o leite e os outros ingredientes..!

Sylvana Fernandes F em 15/07/2014

quando eu faço este doce, cozinho primeiro o arroz em água. depois q eu coloco o leite e os demais ingredientes, deixando ferver.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar