Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.546 votos 1.700 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Siqueira em 03/07/15

O arroz ficou duro

0
Michele Abreu em 03/07/15

Fiz com apenas uma xicara de acucar e ficou uma maravilha.

0
Valeska Souto em 02/07/15

Minha gente, é simples, pra quem achou muito doce, coloquem primeiro o leite condensado e depois vão dosando o açúcar a gosto!!

0
Dayanny Ferreira em 02/07/15

Ficou muito doce....coloquei mais leite e n melhoro.....

0
fernanda em 02/07/15

Prefiro cozinhar primeiro com água ,depois acrescentar leite.e somente 2 xícaras de açúcar.

0
Jullia Katley em 02/07/15

Muito gostoso (:

0

Fikkou otimo pftoo ameei

0

Excessivamente doce ..completei com água e sal. Acredito que se botasse apenas uma xícara de açúcar estaria mais que suficiente

0
Di Teles em 01/07/15

Perfeito!!!

0
Jessy Souza em 30/06/15

Não ficou muito bom queimou o fundo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store