*

Arroz doce verdadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer e ficou uma delícia !!!!!

5

Muito bom....sou péssimo na cozinha e inventei fazer o prato... ficou ótimo. porém diminui meia xicara de açúcar

5
Michelle Gomes em 16/12/14

Muuiito Bom

5
Regiane Silva em 15/12/14

muito bom... adorei

5
Cristina em 15/12/14

O melhor arroz doce é feito com arroz japones, porque fica muito mais cremoso, sem precisar do leite condensado

0
Leonardo em 15/12/14

Muito Bom receita da hora

5
Mariana em 14/12/14

Acabei de fazer e é uma delicia! Coloquei somete 2 xicaras de açucar ou inves de 3 xicaras pra nao ficar tao doce,e coloquei o leite condensado tambem. Perfeito!!

5
Daniel Sales em 13/12/14

Sinceramente fiquei decepcionado.... eu que não entendo nada de cozinha estraguei o prato pela quantidade de açúcar da receita....

1
Noémia em 13/12/14

Ficou bem gostoso

5
Noémia em 13/12/14

Eu fiz, todos em casa gostaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play