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Arroz doce verdadeiro

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Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pau (quantidade a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
  2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
  3. Colocar em uma linda travessa
  4. Essa receita é de família
  5. Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce

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Comentários

Eder Edinho em 21/11/14

Muito bom

5
Tamires Pontes em 20/11/14

Horrível! Não sei como alguém consegue fazer algo que preste com essa receita. Depois dessa não faço mais. Só serviu pra estragar os ingredientes.

1

adorei a receita, o arroz ficou macio mas porem coloquei um pouco a mais de leite , ficou super cremoso, eu recomendo!!

5

Diminuo o açúcar e no final da receita, com o fogo desligado, acrescento creme de leite (1 caixinha). Fica mais cremoso, mesmo na geladeira.

3
ingrid em 19/11/14

eu coloquei com: 02 litros de leite e depois que desliguei coloquei um creme de leite, e mais 300ml de leite mais açúcar a gosto. Pra quem gosta de cremoso e ainda com caldo, fica dica!!!

5
Wiliam em 18/11/14

Muito boa essa receita, diminui o açúcar e o leite condensado e cozinhei com água depois de pre cozido coloquei o leite, ficou muito bom super cremoso. Recomendo !!!

5
Henrique Schiavo em 16/11/14

Eu faço sem açúcar

5
Aislan Santos em 15/11/14

receita muito boa,só diminua no açúcar e acrescente côco ralado ou em pedaços bem pequenos e no final raspas de limão siciliano.

4
franciele santos em 15/11/14

fiz e não gostei muito pq ficou muito doce .

3
Estela em 14/11/14

hum parece ser muito bom. Vou fazer este final de semana para a família.bjussss

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
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