Brigadeiro de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

116 votos 118 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Despeje a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter (fogo alto), depois de derretida jogue o nescau, logo após jogar o nescau abaixe o fogo, jogue o leite condensado e mexa até formar uma "calda" grossa
  2. Deixe esfriar por alguns minutos, depois é so comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei, é muiiito gostoso!

0

Adorei ficou muito gostoso :-)

5
Eduarda em 19/06/15

Mas se eu fizer com o leite condensado caseiro fica do mesmo jeito seu eu fizer com o leite condensado normal ?

0
Adrielle em 23/07/15

Sim

Giulia em 18/06/15

Posso enrolar?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Viviane Santos em 16/06/15

Nossa acabei de fazer o brigadeiro ficou uma delícia minha filhinha adorooo

0
Eduarda em 06/06/15

Pode fazer com leite condensado caseiro?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Mabili em 07/05/15

Gostei é muito bom eu ja vis o meu e vou com daqui apouco

0
Marcele em 03/05/15

Uma delícia,acabei de fazer e ja estou comendo,

0
Alisson em 04/04/15

Adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store