Brigadeiro de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

116 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Despeje a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter (fogo alto), depois de derretida jogue o nescau, logo após jogar o nescau abaixe o fogo, jogue o leite condensado e mexa até formar uma "calda" grossa
  2. Deixe esfriar por alguns minutos, depois é so comer

Envie um comentário

Comentários

Uma deliciaah

0
Luannah Vieira em 24/01/16

Pode fazer sem manteiga/margarina?

0
Maria Danielly em 14/01/16

Uma delícia!! Em cima do bolo de cenoura fica divino!!

0

Ficou perfeito

0
Jhonata Santos em 13/12/15

O fundo da panela queimou kkkk mas a parte de cima fucou otimo! Obrigado pela receita.

0
Giovanna Vitoria em 22/11/15

Delícia! Adorei a receita, amei fazer é pratico, gostoso e fácil. :)

0

Acabei de fazer, ficou uma delícia.

0
Maiara em 24/10/15

Pode fazer com chocolate em pó??

0
Beatriz em 28/10/15

Sim

Tainara Aniceto em 13/10/15

Pode fazer com tody?

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Sim.

Kelly Santiago em 05/09/15

Pela foto nao faria,mas ainda avho que deve ficar bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store