*

Brigadeiro de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Despeje a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter (fogo alto), depois de derretida jogue o nescau, logo após jogar o nescau abaixe o fogo, jogue o leite condensado e mexa até formar uma "calda" grossa
  2. Deixe esfriar por alguns minutos, depois é so comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Halline Cristine em 13/01/15

Uma delícia. Super explicadinho.

0

Muitooo bomm

3

delícia acabei de fazer e já tô comendo...Kkkkkkk

5

ficou ótimo eu coloquei 1 colher de margarina e 1 de manteiga assim ele fica mais cremoso alem de um melhor gosto outra coisa e qnd apagar o fogo continuar mexendo por 1 minuto pois a panela ainda ta quente

5
paulla mendes em 14/12/14

Adorei ! Fiz aqui em casa pra umas amigas todas adoraram !

5
Anny em 04/11/14

Essa receita está bem mais explicada que a outra de tambem brigadeiro de panela ;) Obrigada, ajudou muito, ficou uma delicia !

5
Milena ferreira em 27/10/14

muito bom

5
Milena ferreira em 27/10/14

Muito bom,gostei muito

5

Eu acabei de fazer a receita, estava precisando, ficou uma delícia. Apesar que no finzinho ela ficou dura e seca, Kkkk.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play