Bolo de chocolate sem fermento

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 30 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não o achocolatado)
  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 70 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma redonda e pequena, reserve
  2. Peneire e misture o chocolate em pó com a farinha, reserve
  3. Pique o chocolate amargo e ao leite e derreta em banho-maria, por último acrescente a manteiga e reserve
  4. Misture a gema e o açúcar até formar um creme claro, acrescente o chocolate derretido e a mistura de chocolate em pó com a farinha, por último a clara em neve
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 160°, por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana sato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.