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Cone trufado de Prestígio

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve
  3. Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones
  5. Banhe a ponta do cone
  6. Coloque na geladeira para gelar

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Comentários

Kailany Horan em 21/06/14

os cones podem ser `cones de sorvete `?????

5
Lucy melo em 15/08/14

É a mesma coisa, cones de sorvete são de biscoito doce.

Lucy melo em 23/04/14

Ótima receita, vou experimentar!!

5
Rosana Martins em 20/03/14

Achei muito boa a receita......

5
Kailany Horan em 21/06/14

é legal mesmo vou fazer no niver do meu primo

daniely em 14/02/14

vou fazer,gostaria de saber qual a validade,vou fazer para vender.....aguardo resposta

3

Já li outras receitas que dizem que não podem ser levados a geladeira, pois as casquinhas ficam murchas...

1
Manoel em 23/11/13

O modo de preparo não é claro e não explica como fazer os cones, sem contar que deixaram ingredientes de fora do modo de preparo!

2

demais essa receita

5
Roseli em 09/08/13

olá,eu gostaria de saber qual a validade dos cones,quantos dias eles duram?pois pretendo vender,aguardo a resposta,obrigada

5
claudia meireles em 29/07/13

quando e aonde entra esses ingredientes??? 1 colher de essência de coco 40 cones (tipo biscoito doce)

0
juliana em 06/08/13

eu acredito q a essência de coco coloca no beijinho (recheio), já o biscoito doces é os cones de waffer vc recheia os cones

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Saqueti através desta página.
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