Cone trufado de Prestígio

21 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve
  3. Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones
  5. Banhe a ponta do cone
  6. Coloque na geladeira para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Saqueti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.