*

Pudim quarto centenário ou pudim branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros médios a grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite líquido
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 ou 6 colheres (sopa) de açúcar a gosto
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o coco ralado por último e bata pouco
  2. Leve a mistura em forma de furo no meio, pincelada com manteiga e polvilhada com açúcar, leve a banho-maria até que o coco esteja douradinho, forno alto
  3. Desenforme morno e leve à geladeira depois de frio
  4. Pode servir com alguma calda vermelha, como calda de morango, framboesa, amora ou decorá-lo com chantilly dos lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sebastiao Abra em 04/08/14

vai 100 gramas de queijo melhora o sabor

3
Monica Peruce em 30/03/11

Eu acho q o açucar é na verdade pra polvilhar na fôrma.

1

ficou muito doce rendeu a semana inteira aqui,quando você fez ficou doce de mais? se um dia eu fizer de novo colocarei menos açucar ! não sei se eu enchi muito a colher de açucar mas ficou muito doce este pudim sim conbinou com o nome CENTENARIO centenario em minha geladeira!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mamuska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play