*

Rabanada de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 pãezihos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uva passa sem caroço
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas grossas
  2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  3. Reserve a uva passa e parte do coco ralado
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  5. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  6. Leve ao forno até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom vou fazer para tomar café da tarde no dia de natal.

5

É muito prática e deliciosa. Na finalização, depois delas assadas, fiz o tradicional, coloquei canela e açúcar. Ficou um arraso de deliciosa! Todos comeram rezando! Muito boa mesmo! Nota 5

5
Cristiane em 30/12/10

Adorei é menos calorica e fica muito apetitosa!!

4
josy de sousa em 22/03/10

olha gente nao me levem a mal, mas nao sei o que se passou que fiz tudo certo e ficou simplesmente horrorosa. vou tentar denovo,so perdi a batalha. lol,dps coloco novo comentario, a dizer se ficou bom. bjs pra todos. braga-pt

2

parabéns, receita muito gostosa

5
izabel em 11/01/10

ainda nao fiz, mas estive a procura dela ja algum tempo, depois envio o comentario, farei amanha mesmo.

4

Oi!! Adorei esta receita,pois além de ser super fácil de fazer ainda é muito gostosa!!!Mas gostaria de dizer que na minha opinião parece mais um pudim de pão do que rabanada,porque rabanada mesmo leva canela e nesta receita não tem.O que vcs acham???Prefiro chamar de Pudim de Pão fácil,combina melhor com a receita. Beijossss!!!!

5

Fiz e minha família aprovou. Parabéns

5
Alana Carvalho em 05/08/09

Olhaa, eu tava procurabdo esta receita a muito tempo, faço ela sempre no natal, minha familia AMA, ficou mt gostosaa

5

Eu nunca gostei de rabanadas pelo fato de levar ovos, essa é simplesmente perfeita. A família adorouuu... Parabéns !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zita Catharina Navas Kaneko através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play