Rabanada de forno

23 40
  • Imagem enviada por Daniele Lagos Zoom Daniele Lagos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 pãezihos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uva passa sem caroço
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas grossas
  2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  3. Reserve a uva passa e parte do coco ralado
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  5. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  6. Leve ao forno até ficar dourado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso tirar a uva passa e o coco ralado ??

  • A minha ficou um pouco seca, mais acho que deixei tempo demais no forno. Mesmo assim ficou gostosa e achei bem mais saudável por não ser frita.

  • Gente o sabor ficou bom...porém grudou e não ficou molhadinha alguém pode me explicar o que deve ter acontecido?

  • muito bom vou fazer para tomar café da tarde no dia de natal.

  • É muito prática e deliciosa. Na finalização, depois delas assadas, fiz o tradicional, coloquei canela e açúcar. Ficou um arraso de deliciosa! Todos comeram rezando! Muito boa mesmo! Nota 5

  • Adorei é menos calorica e fica muito apetitosa!!

  • olha gente nao me levem a mal, mas nao sei o que se passou que fiz tudo certo e ficou simplesmente horrorosa. vou tentar denovo,so perdi a batalha. lol,dps coloco novo comentario, a dizer se ficou bom. bjs pra todos. braga-pt

  • parabéns, receita muito gostosa

  • ainda nao fiz, mas estive a procura dela ja algum tempo, depois envio o comentario, farei amanha mesmo.

  • Oi!! Adorei esta receita,pois além de ser super fácil de fazer ainda é muito gostosa!!!Mas gostaria de dizer que na minha opinião parece mais um pudim de pão do que rabanada,porque rabanada mesmo leva canela e nesta receita não tem.O que vcs acham???Prefiro chamar de Pudim de Pão fácil,combina melhor com a receita. Beijossss!!!!

    Resposta 1 Resposta
    • Concordo plenamente.. A minha ficou que nem pudim tb. Mas o gosto ficou bom..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zita Catharina Navas Kaneko através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.