*

Torta de bolacha maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e a maizena
  2. Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre
  3. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve
  4. Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas
  5. Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau
  6. Por último, coloque o coco ralado por cima
  7. Leve à geladeira e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Santos em 5/02/2014

uma delicia

5
mnrocha em 26/01/2014

Delícia e simples! Coloquei um pouco de Nescau no leitequando fui molhar os biscoitos, ficou divino!

5
juliana em 24/12/2013

esse reseita e otima gosto muito

5

Eu fiz mas mudei a receita ,coloquei duas latas de leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro e aproveite o mesmo misturei açúcar e leite comum para molhar os biscoitos e na ultima camada reguei com leite condensado ,uma camada de creme coco e mais leite condensado, ficou uma delicia!

4
Carolaine em 27/09/2013

É excelente esta receita, a única coisa que fiz de diferente foi usar uma caixa e meia de leite condensado pois achei que pudesse ficar sem gosto com apenas uma... Super recomendo! Bjs

5
Marcia Cavalcanti em 7/09/2013

Fiz a torta IGUAL a receita mais ou torta SEM gosto eu hem se soubesse que era assim nao teria perdido meu tempo, e nem teria gastado din din com os ingredientes.

1
sande simone em 19/03/2013

nada a ver essa receita se você olhar por aí você acha uma receita melhor vc deixar uma aqui pra vocês verem. eu fiz essa aqui e ficou ótima dê uma olhada Pavê de bolacha de maizena INGREDIENTES Recheio: 3 pacotes de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 l de leite 2 colheres de maizena 200 g de coco ralado 2 gemas Cobertura: 1 lata de creme de leite 2 claras 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO 1)=Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água) 2)=Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas 3)=Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos Desligue Cobertura: 1)=Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa Reserve 2)=Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura 3)=Leve a geladeira até ficar gelado então amigas é isso aí espero que gostem bejos de simone! '-'

0
Ilma Érica em 10/12/2012

Perfeita, além de rápida, prática e barata é Deliciosa! Ótima dica para a ceia de natal!

5
Jana Rolim em 9/07/2012

Eu gostei muitoo dessa receita de torta de bolacha,ela é fácil e gostosaa!!

5
janice matias em 31/12/2011

Não gastou muito e foi rápida!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracielly de J. Silva Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar