Torta de bolacha maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e a maizena
  2. Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre
  3. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve
  4. Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas
  5. Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau
  6. Por último, coloque o coco ralado por cima
  7. Leve à geladeira e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aninha Santos em 08/03/15

Ameiiii!!! Facil de fazer ... e rápido

0

Fica uma delicia!!

0

eu ainda não FIS mas pares se ser muito boa e bonita

5
Paty ventura em 04/07/14

Bom no meu caso tive que colocar granulado por cima porque meu marido tem alergia a coco...e ficou uma delicia.....

4
Leandro Furtado em 09/06/14

delicia

5
Deise dos santos em 16/05/14

Eu gostei, do no mingual,ali coloquei uma lata de leite condensado ai ficou mais doce, e bis em cima para enfeitar..

5

No caso meu de não querer usar o pêssego em que devo molhar os biscoitos ?

5
Ana Paula Santos em 05/02/14

uma delicia

5
mnrocha em 26/01/14

Delícia e simples! Coloquei um pouco de Nescau no leitequando fui molhar os biscoitos, ficou divino!

5
juliana em 24/12/13

esse reseita e otima gosto muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracielly de J. Silva Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play