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Enroladinho de presunto e queijo

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Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

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Comentários

jessica matos em 25/09/14

no momento de sovar a massa tenho q leva-lá ao fogo ou n e necessário?

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Tudo Gostoso em 25/09/14

Não é necessário.

meriele em 21/09/14

nao gostei da massa...

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meriele em 21/09/14

nao gostei da massa... fiz passo a passo e nao ficou boa.

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ellena paulino em 17/09/14

acabo de fazer a receita e todos adoraram. a massa fica bem macia e fofinha. minha única alteração foi adicionar 2 claras em neve na massa. misturei as claras após colocar todos os ingredientes e só polvilhei um pouco de farinha para não grudar. usei apenas 2 gemas para passar sobre a massa (motivo da adição das claras em neve). abri a massa com rolo deixando a mesma fina e cortando do tamanho da fatia de presunto/queijo, rendeu media de 23 enroladinhos.

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pessoal adorei a receita ficou perfeito muito gostoso

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pessoal fiz a receita ficou otima adorei ...muito facil os ingredientes sao materiais q normalmente temos em casa ....ficou show todo mundo gostou vou fazer mais vezes .. eu acrecentei tomate e fiz um molho com oregano e queijo ralado .e fiz a receita com o fermento biologico fresco a massa n ficou pesada ficou leve e muito gostosa ...impossivel descrever aq :-D

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Carol Beatriz em 22/07/14

Pela imagem me pareceu bem delicioso, fiz a receita a risca o fundo torrou e em cima ficou branco, o gosto não ficou bom, meu sogro que comeu tudo ninguém quis.

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NIVALDO RECHE em 09/07/14

muito bom, melhor essa massa voce pode mudar o recheio

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Nicole Salomé em 06/07/14

muito booooom!!!

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Lara Rodrigues em 25/06/14

ficou muito bom! ! usei farinha com fermento e tb fermento biológico seco dona benta, cresceu bastante, so fiquei em dúvida sobre o tempo, mais deu certo!!! ficou lindo e gostoso! !!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Adriano da Silva através desta página.
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