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Enroladinho de presunto e queijo

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Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

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Comentários

pessoal adorei a receita ficou perfeito muito gostoso

5

pessoal fiz a receita ficou otima adorei ...muito facil os ingredientes sao materiais q normalmente temos em casa ....ficou show todo mundo gostou vou fazer mais vezes .. eu acrecentei tomate e fiz um molho com oregano e queijo ralado .e fiz a receita com o fermento biologico fresco a massa n ficou pesada ficou leve e muito gostosa ...impossivel descrever aq :-D

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Carol Beatriz em 22/07/14

Pela imagem me pareceu bem delicioso, fiz a receita a risca o fundo torrou e em cima ficou branco, o gosto não ficou bom, meu sogro que comeu tudo ninguém quis.

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NIVALDO RECHE em 09/07/14

muito bom, melhor essa massa voce pode mudar o recheio

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Nicole Salomé em 06/07/14

muito booooom!!!

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Lara Rodrigues em 25/06/14

ficou muito bom! ! usei farinha com fermento e tb fermento biológico seco dona benta, cresceu bastante, so fiquei em dúvida sobre o tempo, mais deu certo!!! ficou lindo e gostoso! !!

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Luana Moreira em 08/06/14

Eu posso usar a Farinha com Fermento? não tenho o fermento de pão. me respondam por favor

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Lila La em 23/08/14

Não, o fermento que vem em pacotes de 'Farinha com fermento' não são apropriados pra pão, só bolos. Seu pão vai acabar solando :(

Leticia Vilhalva em 12/05/14

vou tentar fazer

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Renata Costa em 24/04/14

adorei!!!! ficou muito boa...fiz para vender e todos adoraram.

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Karla em 31/03/14

será que da certo colocando farinha com fermento em vez do fermento separado?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Adriano da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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