*

Enroladinho de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla em 31/03/2014

será que da certo colocando farinha com fermento em vez do fermento separado?

3
Sara Rodrigues em 26/02/2014

Amei a receita expermentei colocar molho pronto antes do presunto e a mussarela e ficou otimo....

5
bruna cristina em 22/02/2014

receita muito boa deu certinho todos gostarão muito dos emroladinhos.... muito bom mesmo parabéns a todos que enviam receita para o tudo gostoso..

5
celeste em 17/02/2014

receita maravilhosa,parabens .não mudei nada, fiz do jeito que manda areceita e deu tudo certo e é uma delicia bjs

5
Sara Rodrigues em 4/02/2014

Oi adorei a receita ficou otima pra vcs que falaram que a massa nao cresceu experimentem usar farinha de trigo com fermento foi assim que eu fiz bjs....

5
ana paula em 20/11/2013

eu não gostei pois a massa não cresceu, faltou mais explicação, tipo, a massa fica descansando? quanto tempo? qual fermento usar o seco ou fresco? quanto tempo assando? me dei foi mal! gostaria que publicasse meu comentário, seria mais justo!

1
ana paula em 20/11/2013

eu fiz hoje, e a massa não cresceu, podiam explicar melhor né!

1
lidia em 10/10/2013

perfeitaaaa...fiz onteme todo mundo amou....muito obrigado pela receita

5
Eliane em 10/09/2013

obrigada pela receita muito boa mesmo fiz aqui em casa e todos adoraram mandei fotos e eu nem moro no brasil mais está aprovada a receita

5
tamires em 23/06/2013

tá aprovado muito bom! quanto mais fininha a massa fica melhor....rende bastante!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Adriano da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar