Enroladinho de presunto e queijo

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Ingredientes

84 votos 99 comentários
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  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

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Comentários

William em 30/06/15

O fermento é o mesmo utilizado para pães? E a massa precisadescansar por guanto tempo.

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, o mesmo fermento utilizado em pães.

Vanessa Manoel em 28/06/15

Eu fiz e ficou muito bom!!!!

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Siih Ferreira em 27/06/15

Precisa deixaramassadescansar?

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Maria em 09/06/15

Uma delícia!! Mas uma pergunta pode congelar dpois de assado?

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Monica Ribeiro em 03/06/15

Oi posso usa fermento biologico seco quantos envelope posso usa 1envelope ou mais

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim, utilize 1 envelope de 10 g.

Caroline Reis em 25/05/15

Pode ser com fermento de bolo?

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Tudo Gostoso em 27/05/15

Infelizmente não.

Flavia Reoli em 23/05/15

Fiz e meu marido amou A massa eh bem leve Muito boa

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qual é o rendimento

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Tb nao gostei da massa . Ficou pesada. Não sei se é pq fiz cm fermento biológico seco.

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Siih Ferreira em 01/05/15

Precisa deixar a massa descansar??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Adriano da Silva através desta página.
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