Enroladinho de presunto e queijo

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Ingredientes

84 votos 114 comentários
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  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 gramas de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto picado ou lingüiça
  • 400 de queijo (mussarela) picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir !

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Comentários

viviane garcia em 07/02/16

poso usar a massa que é feita de enroladinho de queijo pra essa receita?

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Milena em 23/01/16

Pessoal vcs que fizeram com fermento biologia seco vcs diluiram no leite. ?

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Milena em 23/01/16

Rende quantas/porções ?

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Lais Fernanda em 09/01/16

Oxe a foto ta com salsicha???? Mais nao eh de presunto e queijo?????????????

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Tudo Gostoso em 11/01/16

Recheie como preferir.

Nathália em 05/11/15

Ficou mto bom! Todos gostaram!

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Amei essa receita. Ta de parabéns fiz seguindo direitinho apenas mudei o fermento, usei o seco instantaneo e deixei deacansar por cerca de uma hora. Ficou perfeito!!! Meu esposo amou!

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Anaisa em 09/10/15

Gostaria de saber se essa massa da para fazer pao tambem ou nao ????

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Jurema Soares em 03/10/15

Boa noite!!! Gostaria de saber se é possível congelar a massa e por quanto tempo? Obrigada

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Valdênis em 02/10/15

A receita rende quantas porcoes ?

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Leticia Rosa em 29/09/15

Eu queria saber quanto tempo a massa descansa?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Adriano da Silva através desta página.
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