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Torta Holandesa super fácil

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 250 ml de chantilly
  • Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
Montagem:
  • 1 pacote biscoito maizena
  • 1 pacote biscoito calipso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa
  2. Desligue coloque a essência de baunilha e reserve
  3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado
  4. Bata o chantilly e misture ao creme
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso
Montagem:
  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme
  2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas
  3. Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar
  4. Leve ao freezer até o momento de servir

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Comentários

Rosemeri Neves em 3/07/2014

A minha experiência não foi boa... ficou como a do Pedro, virou leite... deixei no congelador e comi como sorvete.

1

Maravilhosa!!!! Quem gosta e sabe cozinhar,faz e fica uma delícia.

0
ze rosquinha em 19/11/2012

maravilhoso e melhor que o sanduiche italianinho ou pirulito de chocolate mesclado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! do p.m.g

5
rogerio gordo em 11/06/2012

bom de mais ,,,,faço no meu trabalho e vendi muito

0
Fabiana Azola em 30/03/2012

Nunca tinha feito essa torta mais ficou maravilhosa. Parabéns

5
Vânia em 3/03/2012

Faço e vendo tortas individuais e essa receita foi muito elogiada.Valeu

5

o creme ficou parecendo leite , quando eu coloquei na forma derramou tudo ! por mim , esta receita é péssima !

1
Rosemeri Neves em 3/07/2014

A minha também ficou assim. Quando misturei o chantilly com o creme que foi feito no banho maria, virou leite.

já fiz esta receita varias vezes e ficou muito boa, todo mundo ama

5

perfeita ...maravilhosa...obs.colocar calda somente depois dela gelada..e temperatura do frezzer amena...porque se tiver muito baixa congela a torta...

5
Maria F. N. Vechi em 11/04/2009

Sempre que faço rende muitos elogios.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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