Torta Holandesa super fácil

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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Danii Ella Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 250 ml de chantilly
    • Essência de baunilha a gosto

    Cobertura:

    • 200 ml de creme de leite
    • 200 g de chocolate ao leite

    Montagem:

    • 1 pacote biscoito maizena
    • 1 pacote biscoito calipso

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa
    2. Desligue coloque a essência de baunilha e reserve
    3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado
    4. Bata o chantilly e misture ao creme

    Cobertura:

    1. Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso

    Montagem:

    1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme
    2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas
    3. Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar
    4. Leve ao freezer até o momento de servir

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