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Torta Holandesa super fácil

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 250 ml de chantilly
    • Essência de baunilha a gosto
    Cobertura:
    • 200 ml de creme de leite
    • 200 g de chocolate ao leite
    Montagem:
    • 1 pacote biscoito maizena
    • 1 pacote biscoito calipso

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa
    2. Desligue coloque a essência de baunilha e reserve
    3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado
    4. Bata o chantilly e misture ao creme
    Cobertura:
    1. Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso
    Montagem:
    1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme
    2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas
    3. Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar
    4. Leve ao freezer até o momento de servir

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    Comentários

    adorei maravilhosa esta receita otima obrigada pela receita

    5
    Rosemeri Neves em 03/07/14

    A minha experiência não foi boa... ficou como a do Pedro, virou leite... deixei no congelador e comi como sorvete.

    1

    Maravilhosa!!!! Quem gosta e sabe cozinhar,faz e fica uma delícia.

    0
    ze rosquinha em 19/11/12

    maravilhoso e melhor que o sanduiche italianinho ou pirulito de chocolate mesclado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! do p.m.g

    5
    rogerio gordo em 11/06/12

    bom de mais ,,,,faço no meu trabalho e vendi muito

    0
    Fabiana Azola em 30/03/12

    Nunca tinha feito essa torta mais ficou maravilhosa. Parabéns

    5
    Vânia em 03/03/12

    Faço e vendo tortas individuais e essa receita foi muito elogiada.Valeu

    5

    o creme ficou parecendo leite , quando eu coloquei na forma derramou tudo ! por mim , esta receita é péssima !

    1
    Rosemeri Neves em 03/07/14

    A minha também ficou assim. Quando misturei o chantilly com o creme que foi feito no banho maria, virou leite.

    já fiz esta receita varias vezes e ficou muito boa, todo mundo ama

    5

    perfeita ...maravilhosa...obs.colocar calda somente depois dela gelada..e temperatura do frezzer amena...porque se tiver muito baixa congela a torta...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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