Pão de coco

17 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes e mexa
  2. Depois sove bem, alise a massa e deixe crescer
  3. Amasse novamente e deixe crescer novamente
  4. Repita o procedimento
  5. Modele 2 pães deixe crescer
  6. Asse em forno baixo até que doure
  7. Depois de assado passe leite condensado em cima, ainda quente, e jogue coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida dias nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.