Bolo de pêssego

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite líquido
    • 1 gema (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve
    2. Reserve
    3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
    4. Acrescente o leite e a farinha aos poucos
    5. Por último misture as claras em neve e o fermento
    6. Asse em forma redonda untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco

    Recheio e cobertura:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, leite, gema e amido de milho
    2. Deixe até ferver e engrossar
    3. Desligue e acrescente a gelatina e a água dissolvidas em banho-maria e o creme de leite
    4. Leve para gelar
    5. Divida o bolo ao meio, use a calda do pêssego para umedecer
    6. Coloque uma parte do recheio
    7. Acrescente pêssego picadinho (reserve umas fatias para decorar)
    8. Coloque a outra parte do bolo
    9. Umedeça
    10. Cubra com o restante do recheio/cobertura
    11. Decore com fatias de pêssego

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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