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Bolo de pêssego

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido
  • 1 gema (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  4. Acrescente o leite e a farinha aos poucos
  5. Por último misture as claras em neve e o fermento
  6. Asse em forma redonda untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, leite, gema e amido de milho
  2. Deixe até ferver e engrossar
  3. Desligue e acrescente a gelatina e a água dissolvidas em banho-maria e o creme de leite
  4. Leve para gelar
  5. Divida o bolo ao meio, use a calda do pêssego para umedecer
  6. Coloque uma parte do recheio
  7. Acrescente pêssego picadinho (reserve umas fatias para decorar)
  8. Coloque a outra parte do bolo
  9. Umedeça
  10. Cubra com o restante do recheio/cobertura
  11. Decore com fatias de pêssego

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Comentários

M'iih Castro em 17/06/2014

parece ser bom , acabei de por a massa no forno , vamos ver se vai agradar a familia :)

4
marcia em 8/05/2013

uma maravilha , adorei...

5
Erika em 2/02/2013

Não gostei da cobertura parece mingau.muito sem graça.

1
Cassia Regina em 14/11/2012

Vou fazer esse bolo pela primeira vez!!! se eu dobrar a receita e fizer numa forma quadrada, será que dá certo?

3

Eu ainda nao consegui fazer a cobertura desse bolo, pelo simples motivo que ele e devorado antes. eu faco sempre e nao tem erro.obrigado pela receita.

5
Jucilene Barboza em 4/09/2010

Muito bom. No dia seguinte, bem geladinho, fica ainda melhor.

5
Mily em 11/05/2009

Delicioso, receita fácil. Aprovadíssima

5

Uma delicia! gelado então nem se fala.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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