*

Macarrão de forno para Sexta-feira Santa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 200g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebola (ralada)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Amasse a sardinha ou atum e reserve
  3. Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos
  4. Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo
  5. Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo
  6. Enfeite com a azeitona
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jonildes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play