Torta salgada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tomates picados com pele e semente
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de azeitonas verde
  • 3 ovos cozidos
  • 2 ovos crús
  • 1 copo de óleo 200 ml - não muito cheio
  • 1 copo de farinha de trigo - bem cheio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, mexer bem e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Levar ao forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinha

Envie um comentário

Comentários

Maria Amélia em 14/09/15

Gente, eu substitui a sardinha por linguiça de porco já frita e ficou ótimo a unica coisa foi que eu fiz com farinha de trigo com fermento e a torta não cresceu, mas ficou deliciosa.

0
Patrícia em 26/08/15

Adoro essa receita... deliciosa e super fácil.

0

A medida do fermento é colher de sopa ou cha

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

De chá.

CARLA em 12/08/14

Adorei fácil, rápida e pratica ...

0
Angela Sousa em 03/08/14

o visual fica ótimo, saborosa, econômica... adoreiiiiiii. acabei d fazer p o aniver da minha filha... aposto q TDs vão amarrr

5

Comecei a fazer, mas... ohh dúvida cruel... não vai leite?? Depois eu conto o resultado.

4
Chrys Bella em 26/07/14

É prática gostosa mas na próxima vou reduzir a quantidade do óleo... No mais super recomendo

4

Maravilhosa!!!!

5

Fiz, aumentando a massa, achei pouca, vamos ver depois de pronta, tá no forno!

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store