Torta salgada rápida

15 4.0
Preparo
Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tomates picados com pele e semente
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de azeitonas verde
  • 3 ovos cozidos
  • 2 ovos crús
  • 1 copo de óleo 200 ml - não muito cheio
  • 1 copo de farinha de trigo - bem cheio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, mexer bem e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Levar ao forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.