*

Torta salgada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tomates picados com pele e semente
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de azeitonas verde
  • 3 ovos cozidos
  • 2 ovos crús
  • 1 copo de óleo 200 ml - não muito cheio
  • 1 copo de farinha de trigo - bem cheio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, mexer bem e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Levar ao forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marianna de Sousa em 28/01/2014

Fiz, aumentando a massa, achei pouca, vamos ver depois de pronta, tá no forno!

2
Lis Augusta em 18/01/2014

Eu fiz, só que sem ovo, ficou muito boa! Só fiz o erro de colocar sal, não recomendo, porque fica muito salgada, já que os demais ingredientes (sardinha, azeitona) já "salgam".

4
Silvana em 25/09/2013

A minha torta ficou parecendo um cuscuz, ficou sequinha que chega a desmanchar, usei o óleo da sardinha ficou bem saborora. Não coloquei os ovos cozidos, somente a sardinha com a seleta de legumes e milho verde ficou deliciosa, achei que não ia dar certo, mas deu e todos de casa aprovamos.

3
Silvana em 25/09/2013

Achei a receita engraçada é mais recheio do que a massa, acabei de colocar no forno vamos ver se vou acertar e de como vai ficar, depois faço outro comentário deixando minha opinião.

3
Fátima Ferreira em 30/08/2013

Fiz hoje a noite, adoramos!!! Acompanhada de uma cervejinha então, sensacional!!!!!

5
Silvana Ester em 15/08/2013

fica fantastica essa receita!! Nao estava botando fé mas ficou muito boa!!! Usei o oleo da sardinha e completei com o oleo normal e ficou divino!! Super bem recomendada!!!

5
Eliane Frota em 30/05/2013

Fiz duas vezes essa semana e coloquei o óleo da sardinha no copo de óleo e completei com o óleo da receita ficou muito gostoso ... uma delícia com café bem quentinho.

5
Eliane Frota em 26/05/2013

Coloquei o óleo da sardinha ficou gordurosa demais, mas o sabor uma delícia. Não cresceu muito, acredito que coloquei pouco fermento. Muito saborosa.

5
Eliane Frota em 26/05/2013

vou fazer

5
Alda Gomes em 20/04/2013

Essa torta é maravilhosa , acrescentei azeite na massa e outros temperos como orégano, sazon é tbm ficou uma delícia , faço sempre!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar