*

Camarão ao Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar
  2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão
Molho branco:
  1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole
  2. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
  3. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas
  4. Molho branco e macarrão
  5. A última camada é a de molho branco
  6. Espero que curtam a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 19/06/2014

Estava com tanta expectativa para esse prato... Mas achei que ficou faltando alguma coisa, talvez mais alho, sal ou o vinho branco como foi sugerido nos comentarios abaixo. Vou tentar de novo , porque a receita é boa!

4
Kelly Santos em 22/04/2014

o que é claybon

4
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Uma marca de margarina.

Marjorie em 13/04/2014

muito bom.... c vinho ficou especial, amamos!

5
clarice em 6/04/2014

receita confusa, não entendi nada

1
Regina Aniz em 1/03/2014

Não entendi como cozinha o camarão na água e sal....Não fica duro?

4

Ninguem respondeu: qual macarrão utilizar???

0
Tudo Gostoso em 24/02/2014

Utilize a massa de sua preferência.

Cristina Pimenta em 5/10/2013

Qual o macarrão que se usa nessa receuta? Penne, parafuso?

0
juliane em 27/08/2013

1 tablete o que significa? Se puder colocar em gramas, agradecida!

1
Tudo Gostoso em 27/08/2013

pode usar 100g

Claudia Menezes em 16/02/2013

Maravilhosa receita!!!

5

É melhor misturar a maizena com o leite e o creme de leite, assim quando levar ao fogo, não embola. Também creio que não é preciso colocar molho antes no macarrão, já que levará o molho do creme. É isso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar