Camarão ao Molho Branco

29 40
  • Imagem enviada por alan lucena Zoom alan lucena
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar
  2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão

Molho branco:

  1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole
  2. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
  3. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas
  4. Molho branco e macarrão
  5. A última camada é a de molho branco
  6. Espero que curtam a receita

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.