Frango à Diplomata

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 200g peito de frango
  • 200g de requeijão de pacote
  • Temperos a gosto
  • Molho de tomate
  • Molho branco
  • 100g de queijo
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com água e sal a gosto, até que dê para desfiar
  2. Após feito isso, coloque os temperos em uma outra panela
  3. Desfie o frango e coloque dentro da panela com tempero e cozinhe, adicione molho de tomate a gosto
  4. Em uma tijela de vidro unte com uma camada grossa do requeijão, coloque o frango cozido em cima do requeijão, o queijo em cima do frango bem distribuído, para que cubra todo o frango
  5. Adicione o molho branco em cima do queijo, coloque no forno para que derreta o queijo e por fim espalhe a batata palha em cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila (Gravidinha) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.