Sopa de legumes e mandioquinha com carne moída da Gabi

5 4.5
  • Talita Sereia
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 mandioquinhas descascadas e cortadinhas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 knorr de galinha
  • 4 batatas descascadas e cortadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de miojo
  • 1 pacotinho de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e o knorr e deixe fritar até ficar tudo douradinho
  2. Acrescente a carne moída até deixar ela bem fritinha
  3. Acrescente a mandioquinha, o tomate, a batata e a cenoura
  4. Dê mais uma fritadinha e cubra com água até cobrir estes ingredientes
  5. Feche a panela e deixe na pressão por 20 minutos, solte a pressão abra a panela e acrescente a lata de milho o molho de tomate e o miojo bem quebradinho, deixe apurando com a tampa aberta até que o miojo amoleça

Informações Adicionais

  • Obs.: Se for para bastante gente aumente a carne para 1 kg e 2 pacotinhos de miojo, coloque mais 2 mandioquinhas e mais 2 batatas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabi soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.