Cuscuz de Legumes

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções
Vegetariana

Ingredientes

  • 2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
  • 4 tomates sem pele e sementes em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Farinha de milho amarela o suficiente

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo e o azeite em uma panela
  2. Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer
  3. Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos
  4. Verificar o sal e a pimenta
  5. Refogar mais um pouco
  6. Retirar o louro
  7. Juntar o cheiro verde e os ovos picados
  8. Polvilhar a farinha de mandioca
  9. Mexer e abaixar o fogo
  10. Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto
  11. Enformar, desenformar e enfeitar a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.