*

Cuscuz de Legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
  • 4 tomates sem pele e sementes em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Farinha de milho amarela o suficiente

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo e o azeite em uma panela
  2. Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer
  3. Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos
  4. Verificar o sal e a pimenta
  5. Refogar mais um pouco
  6. Retirar o louro
  7. Juntar o cheiro verde e os ovos picados
  8. Polvilhar a farinha de mandioca
  9. Mexer e abaixar o fogo
  10. Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto
  11. Enformar, desenformar e enfeitar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar