Merluza de forno

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de file de merluza
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 6 batatas cozidas
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina
  2. Reserve
  3. Tempere a merluza com sal e o suco dos limões
  4. Reserve
  5. Colocar em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a meluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas
  6. Por cima bastante orégano e azeite
  7. Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente colocar azeite e orégano
  8. Colocar em forno a 280º, por cerca de 40 minutos, servir quente com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Rodrigues de Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.