Pé de Moça

46 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.