*

Pé de Moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu gostei dar receita muito bom 10

5
Rayssa Lobo em 9/07/2014

precisa torrar o amendoim?

0
Dayane Freitas em 24/06/2014

muito gostoso esse doce meu marido adora !!!!! :*

5

Parece muito bom. Vou fazer. Obrigada pela receita.

5
Mayara em 19/05/2014

esse doce é maravilhoso!!!! Vou fazer...

5

amo esse doce.

5
Rubineide em 25/04/2014

fiz muito bom gostei!

1
Gabriela Cristina em 22/03/2014

fiz para vender !! vendi mtu !! e foi um sucesso !!!

5
Natalia Alves em 28/02/2014

Muito Boom... :D

5
Ana Guedes em 21/02/2014

pode faser pra vender?como armasenar?praso de validade?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar