Pé de Moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Goncalves em 22/06/15

Por quanto posso vender e que tamanho devo cortar pra vender

0

Ola! E pra misturar no fogo ou não?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Não vai ao fogo.

Gisele Vuoto em 05/06/15

Nossa, que mania que o povo tem de não ler direito...Tá escrito amendoim torrado e sem pele affffff Depois também está escrito 1 pacote de bolacha e fica todo mundo perguntando. Vamos ler direito galera!!!!!!!

0
Miriam Anison em 02/06/15

Esso e uma tentacao!!!

0

Vai misturando tudo no fogo

0
flaviana paiva em 21/06/15

não vai ao fogo

Delicioso e super fácil de fazer.

5
eduardo miranda em 16/09/14

Escreva um comentário para esta receita. minha massa ficou dura rapido, o que faço?

0
Patricia em 22/10/14

eu acrescentei mas leite condensado pra da liga fico ótimo, minha mãe me disse q eu tinha deixado torra demais amendoim por isso tinha ficado seco..

não precisa cozinhar o leite condensado?

3
Deodete Lopes em 31/08/14

Ola fiz o pé de moça , o da foto de vocês ficou durinho e o meu ficou um pouco mole,fiz tudo o que tava na receite o que será que deu de errado.

4
Larissa Soares em 10/09/14

o pé de moça nao fica duro igual o pé de moleque. ele fica "puxando". depois vou fazer. bem simples a receita.

Deodete Lopes em 26/08/14

gostei vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store