*

Pé de Moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deodete Lopes em 26/08/14

gostei vou fazer

4
Susanas em 25/08/14

A receita diz: "amendoim TORRADO", né..... vamos ler com atenção!!

0
Fernanda Araújo em 22/08/14

gst mt

5
mayra andrade em 25/07/14

Uma delícia!!!!!

5

eu gostei dar receita muito bom 10

5
Rayssa Lobo em 09/07/14

precisa torrar o amendoim?

0

não sei

Dayane Freitas em 24/06/14

muito gostoso esse doce meu marido adora !!!!! :*

5

Parece muito bom. Vou fazer. Obrigada pela receita.

5
Mayara em 19/05/14

esse doce é maravilhoso!!!! Vou fazer...

5

amo esse doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play