Pé de Moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Comentários

bruna lima eu nao sei qual e o verdadeiro tem outra pessoa com a mesma foto que a sua

0

Posso.fazer com Toddy?

0
Tudo Gostoso em 21/01/16

Elizabete, o ideal é utilizar chocolate em pó, pois o achocolatado contém açúcar e pode deixar a receita mais doce do que deveria.

Adriana em 09/09/15

Posso fazer sem o boscoito.de maisena??

0
Debora Lisboa em 02/09/15

Como a colega disse siga a receita que da certo...uma delicia

0
Luan Araújo em 16/08/15

Vai ao fogo?

0
Ediane Mores em 15/08/15

Algumas duvidas basicas: sem ir ao fogo, não fica mole demais? E pra que serve o biscoito na receita?

0
Marcelo Santos em 10/08/15

No congelador ou na área de alimentos normal?

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

No refrigerador apenas.

Márcia em 28/07/15

Adorei. Diminui a quantidade de biscoitos.

4
Yasmin Toledo em 23/07/15

muito bom

5
Geysa em 12/07/15

Eu tive que acrescentar um pouquinho a mais de leite condensado porque achei muito seco. Fora isso ficou otimo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store