*

Pé de Moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. Reserve
  3. Triture muito bem a bolacha maisena
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Cristina em 22/03/2014

fiz para vender !! vendi mtu !! e foi um sucesso !!!

5
Natalia Alves em 28/02/2014

Muito Boom... :D

5
Ana Guedes em 21/02/2014

pode faser pra vender?como armasenar?praso de validade?

5
Gabriela Cristina em 6/02/2014

fiz e ficou uma delicia !!! gostei mtu !!! ; 3 recomendo !!!

5

e normal o pe de moça ficar meio molengo???

5
Heloísa Mendes em 7/03/2014

Sim,sim, essa é a diferença do pé de moleque, pé de moça é mais gostoso e molinho.

Carolina Victória em 19/10/2013

Huuuuuuuum.Me deu água na boca !!

5
louren cristian em 20/09/2013

Fica muito bom galera!!!!!!

5
Aidil Oliveira em 3/09/2013

Já conhecia esta receita, mas não lembrava mais . Realmente fica uma delicia ! Vou fazer, com certeza!

5
Priscila Carvalho em 10/07/2013

o que dar essa cor moreninha ja que nao leva ao fogo???

0

o custo dos ingredientes não compensa o trabalho,ja compro industrializado e sai bem em conta.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar