Empadão de frango com palmito

1 3.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa podre:

    • 1/2 pote de margarina Doriana com sal
    • 4 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento Royal

    Recheio:

    • 1 pacotinho de azeitonas (picadas)
    • 1 vidro de palmito
    • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
    • 3 dentes de alho
    • 3 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tablete de caldo de legumes ou frango
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 100 g de queijo ralado

    Creme:

    • 1 pote de creme de nata
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Massa podre:

      1. Em uma travessa misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos
      2. Forre uma forma ou refratário com essa massa (pode usar toda a massa para forrar a forma), reserve

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes (exceto o queijo ralado) em uma panela, refogue bem até que todos os ingredientes estejam cozidos
      2. Enquanto refoga o recheio, bata no liquidificador o creme de nata com os 3 ovos (inteiros)
      3. Misture esse creme ao recheio, mas não deixe ferver

      Montagem:

      1. Coloque esse recheio pronto sobre a massa, cubra com o queijo ralado, para que forme uma camada
      2. Leve ao forno até que a massa esteja assada e o queijo tenha formado uma tampa sobre o empadão
      3. Pode ser servido quente ou frio

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Crislaine Demarqui de Aragão através desta página.
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