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Empadão de frango com palmito

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Ingredientes

    Massa podre:
    • 1/2 pote de margarina Doriana com sal
    • 4 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento Royal
    Recheio:
    • 1 pacotinho de azeitonas (picadas)
    • 1 vidro de palmito
    • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
    • 3 dentes de alho
    • 3 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tablete de caldo de legumes ou frango
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 100 g de queijo ralado
    Creme:
    • 1 pote de creme de nata
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Massa podre:
      1. Em uma travessa misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos
      2. Forre uma forma ou refratário com essa massa (pode usar toda a massa para forrar a forma), reserve
      Recheio:
      1. Misture os ingredientes (exceto o queijo ralado) em uma panela, refogue bem até que todos os ingredientes estejam cozidos
      2. Enquanto refoga o recheio, bata no liquidificador o creme de nata com os 3 ovos (inteiros)
      3. Misture esse creme ao recheio, mas não deixe ferver
      Montagem:
      1. Coloque esse recheio pronto sobre a massa, cubra com o queijo ralado, para que forme uma camada
      2. Leve ao forno até que a massa esteja assada e o queijo tenha formado uma tampa sobre o empadão
      3. Pode ser servido quente ou frio

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      Comentários

      Graça em 08/08/10

      essa receita é muito boa! achei melhor não fazer de massa podre...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Crislaine Demarqui de Aragão através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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