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Empadão de frango com palmito

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Ingredientes

Massa podre:
  • 1/2 pote de margarina Doriana com sal
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal
Recheio:
  • 1 pacotinho de azeitonas (picadas)
  • 1 vidro de palmito
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de legumes ou frango
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de queijo ralado
Creme:
  • 1 pote de creme de nata
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Massa podre:
  1. Em uma travessa misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos
  2. Forre uma forma ou refratário com essa massa (pode usar toda a massa para forrar a forma), reserve
Recheio:
  1. Misture os ingredientes (exceto o queijo ralado) em uma panela, refogue bem até que todos os ingredientes estejam cozidos
  2. Enquanto refoga o recheio, bata no liquidificador o creme de nata com os 3 ovos (inteiros)
  3. Misture esse creme ao recheio, mas não deixe ferver
Montagem:
  1. Coloque esse recheio pronto sobre a massa, cubra com o queijo ralado, para que forme uma camada
  2. Leve ao forno até que a massa esteja assada e o queijo tenha formado uma tampa sobre o empadão
  3. Pode ser servido quente ou frio

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Comentários

Graça em 8/08/2010

essa receita é muito boa! achei melhor não fazer de massa podre...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Crislaine Demarqui de Aragão através desta página.
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