Filé de peixe ao molho branco fácil

24 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Tempero de peixe:

    • 800g filé de pescado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho
    • 1 limão

    Molho Branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 cebola de cabeça
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • Pequenas fatias de queijo

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
      2. Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo
      3. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito)

      Molho branco:

      1. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
      2. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha
      3. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
      4. Deixe ferver até o molho adquirir consistência

      Passo final:

      1. Acrescente o molho branco em cima do peixe
      2. Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta

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