*

Filé de peixe ao molho branco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Tempero de peixe:
    • 800g filé de pescado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho
    • 1 limão
    Molho Branco:
    • 1 litro de leite
    • 1 cebola de cabeça
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • Pequenas fatias de queijo

    Modo de Preparo

      Peixe:
      1. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
      2. Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo
      3. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito)
      Molho branco:
      1. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
      2. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha
      3. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
      4. Deixe ferver até o molho adquirir consistência
      Passo final:
      1. Acrescente o molho branco em cima do peixe
      2. Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ana Carolina em 26/09/13

      Uma delicia!! Parabens pela receita ;)

      5
      Aline Bertelli em 07/03/13

      Não sei cozinhar nada... Fiz esta receita e ficou muuuito boa... Meu marido nem acreditou que fui eu.... rsrsrsrs Aprovada e muito fácil!!

      5

      simplesmente divino, adorei bem facio.

      5
      PAULO em 08/11/12

      Fiz hoje, e a família aprovou! Só devo ter errado a mão no molho branco, ficou lá no final, com gosto de farinha de trigo.

      3
      juliane em 24/09/12

      Adorei a receita, muito fácil de fazer e deliciosa!!!

      4
      Deyse Camila em 20/05/12

      Eu adorei a ideia de assar um pouco o peixe antes de colocar o molho branco, assim a receita ficou realmente cremosa sem aguar como em outras que eu já fiz antes. Também adicionei camarrões descascados e refogados ao molho branco e foi sucesso total!! Fui buscar a camera para fotografar e quando voltei o pessoal já tinha comido a metade do refratário.

      5
      Heloize G Cruz em 20/05/12

      Estava tudo certo, até eu tirar do forno e o leite tinha coalhado.Será por causa do limão?

      0
      rafael em 11/05/12

      E MUITO GOSTO E FÁCIL DE SE FAZER APROVADO!*__*

      5
      Sueli em 29/08/10

      Se vc está cansado de peixe frito e cozido está receita é ideal para inovar, o molho branco fica cremoso, é light porque não vai creme de leite, fiz com queijo cheddar, ficou muito gostoso, é muito facil de fazer, ficou bão demais.

      4

      Já me sinto \'a expert\' na cozinha!!! Pra quem não sabe fazer nada além do trivial, essa receita, facííííílma, por sinal, é maravilhosa!!! Amei, super delícia. Fiz minha irmã de cobaia e ela já aprendeu até (além de ter amado tb!)! :)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por willian através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play