*

Torta (bolo) de Chocolate com Brigadeiro Branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos e uma pitada de sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 xícara de óleo
Para a cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milha (maizena)
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara e meia de açúcar
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. Primeiro, coloque todos os ingredientes secos, ate o fermento, e misture bem
  2. Bata então os ovos como se fosse fazer uma omelete
  3. Então adicione o leite, a água, e o óleo
  4. Mexa muito bem, e depois adicione os ovos e va mexendo devagar
  5. Leve ao forno por 40 minutos
Para a corbertura:
  1. Coloque o leite e o amido
  2. Mexa sem para muito bem
  3. Adicione o açúcar e por fim o Nescau
  4. Espere ferver e ficar grossa
  5. Obs Só faça quando terminar de colocar todo o recheio
Para o recheio:
  1. Coloque em uma panela, a margarina e o leite condensado
  2. Faça um brigadeiro branco
  3. Depois de assado o bolo espere esfriar
  4. Entao, corte-o no meio com uma linha de nylon ou do modo que preferir
  5. Despeje o recheio
  6. Depois, faça varios furinhos no bolo e va despejando a cobertura, como se fosse umidecer
  7. E está prontinhuuuu

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Barreto em 17/06/2011

todos qe comeram adoraram *-* obrigada por postar

5

no vejo a hora de fazer esa receita...tenho uma curiosidade a ver quem pode me responder:pq colocar o leite quente nao escalda a massa do bolo nao?????obrigada

4
Adrielly Dissenha em 7/01/2014

não, justamente isso faz com que não precise de batedeira.

Amei essa receitaaa mistura td q eu gosto, ela é d+, não enjoa, ela é facil de fazer, e o melhor o recheio é maraa, quem inventou essa receita parabens por que ela é d++++++++++++++++++++++++++++, super gostosaaaaaa

5
Renata Glam em 17/06/2009

Essa receita eh um luxo! Maravilhosa, massa perfeita, fiz recheio duplo com brigadeiro e prestígio, todos amaram, comeram e se fartaram! Muito obrigada por postar! :D

5
Bruna Campos em 31/08/2007

Gente,...que receita eh essa? Eu AMEI! Ficou maravilhoso! Sabe aquele tipo de bolo que nao enjoa e que toda vez que vc passa na cozinha que tem que comer um pedacinho (ou pedacao)? Entao, eh esse bolo! Mas uma coisa que eu fiquei um pouco em duvida foi a temperatura que eu tenho que colocar o forno...o meu ficou bem pouquinho queimado embaixo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielly Dissenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar