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Torta (bolo) de Chocolate com Brigadeiro Branco

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos e uma pitada de sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 xícara de óleo
Para a cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milha (maizena)
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara e meia de açúcar
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Primeiro, coloque todos os ingredientes secos, ate o fermento, e misture bem
    2. Bata então os ovos como se fosse fazer uma omelete
    3. Então adicione o leite, a água, e o óleo
    4. Mexa muito bem, e depois adicione os ovos e va mexendo devagar
    5. Leve ao forno por 40 minutos
    Para a corbertura:
    1. Coloque o leite e o amido
    2. Mexa sem para muito bem
    3. Adicione o açúcar e por fim o Nescau
    4. Espere ferver e ficar grossa
    5. Obs: Só faça quando terminar de colocar todo o recheio
    Para o recheio:
    1. Coloque em uma panela, a margarina e o leite condensado
    2. Faça um brigadeiro branco
    3. Depois de assado o bolo: espere esfriar
    4. Entao, corte-o no meio com uma linha de nylon ou do modo que preferir
    5. Despeje o recheio
    6. Depois, faça varios furinhos no bolo e va despejando a cobertura, como se fosse umidecer
    7. E está prontinhuuuu!

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    Comentários

    Wilma em 24/07/14

    Eu fiz para o meu negocio e todos adoraram! Vou fazer sempre.

    5
    Wilma em 30/05/14

    Faço bolo pra vender,pois vendo lanche na minha casa. Acabei se fazer esse pra essa sexta feira.Espero que seja um sucesso!

    5

    todos qe comeram adoraram *-* obrigada por postar

    5

    no vejo a hora de fazer esa receita...tenho uma curiosidade a ver quem pode me responder:pq colocar o leite quente nao escalda a massa do bolo nao?????obrigada

    4

    não, justamente isso faz com que não precise de batedeira.

    Amei essa receitaaa mistura td q eu gosto, ela é d+, não enjoa, ela é facil de fazer, e o melhor o recheio é maraa, quem inventou essa receita parabens por que ela é d++++++++++++++++++++++++++++, super gostosaaaaaa

    5
    Renata Glam em 17/06/09

    Essa receita eh um luxo! Maravilhosa, massa perfeita, fiz recheio duplo com brigadeiro e prestígio, todos amaram, comeram e se fartaram! Muito obrigada por postar! :D

    5
    Bruna Campos em 31/08/07

    Gente,...que receita eh essa? Eu AMEI! Ficou maravilhoso! Sabe aquele tipo de bolo que nao enjoa e que toda vez que vc passa na cozinha que tem que comer um pedacinho (ou pedacao)? Entao, eh esse bolo! Mas uma coisa que eu fiquei um pouco em duvida foi a temperatura que eu tenho que colocar o forno...o meu ficou bem pouquinho queimado embaixo.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielly Dissenha através desta página.
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