*

Batata Gratinada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de batata
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe em agua e sal ate ficarem macias
  2. porém firmes
  3. Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno, untado
  4. Cubra com o creme de leite, distribua a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando Pereira em 17/04/12

Homem no fogão é meio desastroso. Esqueci de cortar a batata em rodelas. rs

5

Acrescentei pedacinhos de bacon frito e orégano...simplesmente deliciosa!

5
ANA MARIA em 26/03/09

para dar mais sabor coloquei mais temperos salsinha ,cebolinha e oregano....

5

adoreeeeeii essa receita, muito simples e deliciosa adicionei o requeijão + o sazon como deram a dica... e ficou ótimo!

5

otima d uma receita pratica e saborosa em menos de 1 hora esta pronta sem duvida vc esta de parabens !!!!!!!

5
Cáren em 11/01/08

Rápida, simples e saborosa! E eu tb coloquei uma cebola refogadinha, ficou uma delícia!

5

Deixa um pouco a desejar.Talvez um molho branco para dar um pouco mais de gosto ao invés de so acrescentar creme de leite.

2
Nilvania Lima em 14/10/07

Muito gostosa e prática, aprovada.

4

Achei a receita muito boa, ela é bem rápida e saborosa, eu ainda acrescentei cebola picada, azeitonas e cheiro verde, ficou maravilhosa. Com certeza essa vai permanecer na minha casa por muito tempo!!!!

5

Aqui em casa todos gostaram e pediram bis! Super rápida e fácil de fazer! Adoramos!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play