Torta de abacaxi fácil

3 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 100 g margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 abacaxi inteiro (descascado)
    • 1 pacotinho de gelatina sem sabor ou de abacaxi

    Cobertura - suspiro:

    • 4 claras batidas em neve
    • 5 colheres de açúcar (ou a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até que fique homogêneo
      2. Unte uma forma redonda e coloque a massa, abrindo ao redor da forma com a mão
      3. Assar a massa no forno já quente por uns 15 minutos

      Recheio:

      1. Bata tudo junto no liquidificador (deixando a gelatina por último)
      2. Deixe por um tempo na geladeira até ficar gelado

      Cobertura:

      1. Bata as claras com o açúcar
      2. Montagem:
      3. Coloque o recheio dentro da massa
      4. Enfeite a torta com o suspiro
      5. Coloque para assar até o suspiro dourar
      6. Coloque na geladeira

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fred'y através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.