*

Torta de abacaxi fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 100 g margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi inteiro (descascado)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor ou de abacaxi
Cobertura - suspiro:
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar (ou a gosto)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture tudo até que fique homogêneo
  2. Unte uma forma redonda e coloque a massa, abrindo ao redor da forma com a mão
  3. Assar a massa no forno já quente por uns 15 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo junto no liquidificador (deixando a gelatina por último)
  2. Deixe por um tempo na geladeira até ficar gelado
Cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar
  2. Montagem
  3. Coloque o recheio dentro da massa
  4. Enfeite a torta com o suspiro
  5. Coloque para assar até o suspiro dourar
  6. Coloque na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mag Santana em 24/02/2014

posso fazer numa forma redonda mas razinha? só tenho a forma redonda raza e a com furo no meio :/

4
Brunna' Maria em 28/10/2013

esse ovo batido, eh batido em que?, no liquidificador:, nao tenho batedeira

3
Tudo Gostoso em 29/10/2013

Bata à mão mesmo.

Kamilla Rocha em 25/07/2013

O abacaxi é colocado cru ou cozido no liquidificador ?

4
Tudo Gostoso em 25/07/2013

Cru.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fred'y através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar