Mousse de limão

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser de caixa)
  • 1/2 lata de suco de limão forte e adoçado
  • Fatias de limão para decorar (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e reserve fora da geladeira
  2. Hidrate a gelatina sem sabor com as 3 colheres de água e dissolva em banho-maria ou no microondas (tempo suficiente só para esquentar a água, não pode deixar ferver), mexa bem até dissolver por completo
  3. Coloque as gelatinas no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  4. Bata até ficar bem homogêneo
  5. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme

Informações Adicionais

  • Pode colocar em taças individuais ou numa travessa e decorar com fatias de limão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEONICE CUNHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.