*

Carne para hambúrguer caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de picadinho
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 3 pimentões pequenos
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • 3 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 copo tipo americano de óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Junte o pimentão, a cebola picada, o óleo, o colorau e o sal em um liquidificador, bata até ficar tudo bem moído
  2. Retire a película protetora da calabresa, corte e bata no liquidificador até ficar igual ao picadinho
  3. Coloque o picadinho no processador, junte todos os demais ingredientes e bata até ficar igual massa para pão
  4. Retire do processador, coloque em uma badeja grande e adicione a farinha de trigo, depois amasse manualmente até sumir totalmente o trigo na massa
  5. Deixe por 1 hora no refrigerador
  6. Depois é só preparar as unidades, o ideal é fazer em formas no papel filme, e levar para congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADILSON RAMOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play