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Risoles de carne

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Ingredientes

Massa:
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher bem cheia (sopa) margarina
  • 1/2 colher sobremesa de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 copo de leite (para empanar)
  • 300 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
  3. Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
  4. Deixe amornar e prepare o recheio
Recheio:
  1. Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
  2. Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha
Montagem:
  1. Abra a massa com rolo, corte em rodelas
  2. Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
  3. Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca
  4. Frite em fogo moderado

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Comentários

cynthia em 21/02/2009

muito facil d preparar e saboros!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amely M Canone através desta página.
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