Risoles de carne

2 5.0
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 copo de leite
    • 1 1/2 copos de água
    • 1 tablete caldo de galinha
    • 1 colher bem cheia (sopa) margarina
    • 1/2 colher sobremesa de sal
    • 3 copos de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2kg de carne moída
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 1 dente de alho
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino (opcional)
    • 1 copo de leite (para empanar)
    • 300 g de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
    2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
    3. Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
    4. Deixe amornar e prepare o recheio

    Recheio:

    1. Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
    2. Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha

    Montagem:

    1. Abra a massa com rolo, corte em rodelas
    2. Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
    3. Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca
    4. Frite em fogo moderado

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amely M Canone através desta página.
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