*

Feijoada Vegetariana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de carne de soja em pedaços
  • 1 latinha de carne de glúten
  • 1 pacotinho de salsicha de soja
  • Temperos (alho, cebola, louro, sal )
  • Sazon feijão
  • 1 colher de salsinha

Modo de Preparo

  1. Se qusier, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo
  2. Cozinhe o feijão com folhas de louro
  3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra
  4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola
  5. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve
  6. Depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos
  7. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar
  8. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glutem e junte ao feijão
  9. Depois de pronto se precisar acrescente mais sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SILVIA BIA em 26/02/13

Ricota defunada da todo um gostinho especial. Eu gosto

4
Audrey Xavier em 05/01/12

Se optarem por usar o PVT de cubos grandes, pra não ficar esponjoso, depois q eu coloco de molho, eu escorro bem e uso uma peneira ou escorredor de arroz, e apertando bastante, até sair toda a água do pvt... fica bom...

5
ELIANA MORENO em 18/10/10

Sugiro para tempero o uso de molho shoyo e chimichurri ( mix de ervas desidratas).

4
ADRIANE em 17/06/10

O vegetarianismo nos remete à escolha dos ingredientes mais naturais possíveis, por isso no lugar do Sazon, use temperos frescos: salsinha, cebolinha, louro, orégano, manjericão, páprica picante, gengibre.... e mais legumes. Na minha coloco batata, cenoura, beterraba, espinafre, brócolis, chuchu e o que mais eu tiver na geladeira.

3
Evandro Mendes em 09/11/13

Excelente observação!

Tânia Barros em 22/12/13

Mto Bom !

bruno em 17/06/10

qual o tipo de soja usada? a PVT em pedaços grandes fica esponjosa e Encharcada

5
Vinicius Toledo em 05/07/09

Sugiro que adicionem bardana cortada em cubinhos ou, se preferirem, podem colocar ricota defumada cortada em cubos, fica uma delícia!!!

3
Célinha em 23/06/09

NA MINHA EU COLOQUEI SOJA e tofu ficou perfeita...

5
sandra caldas em 28/10/08

Fiz essa feijoada pro meu filho e a namorada que sao vegetarianos, eles amaram.

3
beatriz de lima em 16/10/08

achei a receita super fácil e vou tentar fazer em casa,depois eu conto como foi...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrianninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play