Bolo de chocolate com banana

32 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire
  3. Adicione ao creme reservado e misture bem
  4. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Retire, deixe esfriar e desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu piquei uma banana em pedaços bem pequenos , e coloquei sobre a massa na forma quando fui assar !!! Ficou ótimo

  • Maravilhosa. Podem fazer sem medo

  • Acabei de fazer essa receita. E é surpreendente maravilhosa. Eu piquei uma banana em pedaços bem pequenos , e coloquei por cima da massa quando coloquei pra assar. Quem não fez , não tenha medo , pode seguir a receita que dá super certo e é uma delicia !!!

  • MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOO...

  • Maravilhosa eu do 10 estrelass....

  • Nossa nuito boaaa e uma delícia...fiz e vou fazer dinovo.....

  • Delícia!!!

  • Delicioso aqui em casa amamoss ele com uma corbetura de chocolate meio amargo com creme de leite, quentinho com sorvetee !!! Coloco umas castanhas picadas!!! Fica Divinoo

  • Ficou gostoso...soh a estetica dele vou pensar em como deixar mais bonitinho

  • Fizemos com minha filha de 6 anos e ficou perfeita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo de Sousa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.