Bolo de chocolate com banana

31 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire
  3. Adicione ao creme reservado e misture bem
  4. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Retire, deixe esfriar e desenforme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo de Sousa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.