*

Bolo de chocolate com banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire
  3. Adicione ao creme reservado e misture bem
  4. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Retire, deixe esfriar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa receita, só coloquei menos açúcar(usei o mascavo) e uma pitada de canela, uma delicia!

4
cida berretta em 30/07/13

Fiz o bolo e ficou uma delícia. Muito fácil e prático de se fazer e comer.

5
Fernanda em 07/06/13

Ficou ótimo! Coloquei cobertura de chocolate por cima (1 cx de creme de leite+4 colheres de nescau + 3 colheres de açúcar ao fogo)... delícia!

5

Aprovadissíma...podem fazer que não tem erro.Com as bananas bem maduras fica ótimo.Uma gotas de essência de baunilha também fica muito bom.Parabéns João Paulo.

5

Aprovadissíma...podem fazer que não tem erro.Com as bananas bem maduras fica ótimo.Uma gotas de essência de baunilha também fica muito bom.Parabéns João Paulo.

5
ilma em 09/03/13

eu amo suas receitas já fiz varias

5

Receita super fácil e prática. Fiz e ficou uma delícia!!

5
Alcimara em 01/12/12

Fiz esse bolo hoje, seguindo a receita exatamente como está informado no site, mas ficou um horror. A massa ficou mole e acabou queimando. Sou acostumada a fazer bolos e sei que não fiz nada errado e nenhum ingrediente estava com validade vencida ou era de má qualidade. Fiquei muito chateada, perdi o material todinho.

1
ÍRIS em 06/08/12

Com certeza vou fazer, bem prática! Depois volto pra dar meu comentário.

0

Excelente receita. Leve e saborosa. Já fiz duas vezes. Agora estou preparando com recheio de coco ralado e leite condensado, cobertura com chocolate derretido em leite condensado. Fica um pouco adocicada mas as crianças adoram.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo de Sousa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play