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Sanduíche natural de atum

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Ingredientes

  • Pão de forma
  • 2 latas de atum em conserva
  • Maionese, o suficiente para virar uma pasta, 3 colheres de sopa aproximadamente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Coentro ou cebolinha picada a gosto
  • Alface em tirinhas
  • Tomate em rodelas
  • Repolho roxo cortado bem fininho

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído
  2. Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal exagerar na maionese para não ficar pesado
  3. Adicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem
  4. Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional em toda fatia
  5. Salpique o alface cortado em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima
  6. Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma
Informações Adicionais
  • Dica especial: Caso queira um sanduíche light, substitua a maionese normal por maionese light, pão de forma integral, atum em conserva light, assim você garante um delicioso sanduíche light e muito nutritivo. Esse sanduíche é ótimo para comer no lanche da tarde e principalmente em dias quentes, é muito saboroso e leve.

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Comentários

Karol Guimaraes em 12/08/14

Muito bom!

4
Anne em 13/02/14

Adorei...adicionei um pouco de uvas passas e ficou show.

5
Andressa Aguiar em 28/11/13

gostei achei bem pratico...vou fazer

5
Ana Beatriz em 25/11/13

Muito bom!!!

5
Vanessa ੴ em 29/09/13

Saudável e prático, além de delicioso.

5
larisse rocha em 09/03/13

Eita receita boa. Ótima para viagens e piquinique!!

5

gostoso de mais

5

Essa já fiz. Tudo de bom!

5
Janaina em 26/10/12

Essa receita é ESPETACULAR!!!!

0

Levinho, prático e gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Futura Cheff Juliana Faria através desta página.
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