*

Mousse de Maria mole

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para Maria mole sabor coco
  • 1 copo grande de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pó para Maria mole com a água morna por 3 minutos
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma vasilha, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira de preferência de um dia para outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu ia me esquecendo, ao invéz de deixar na geladeira até o dia seguinte, eu coloquei no freezer por 2 horas e depois coloquei na geladeira. Ficou com uma consistencia maravilhosa, aprovado pesoal e o sabor de pessego deu um toque a mais na receita.

0

Pessoal, eu adicionei ao invéz de um copo grande de água, a mesma medida da caixinha de leite condensado de sua preferência, de néctar de pêssego. Vamos ver o resultado final.

0
Adja Barreto em 17/01/13

Quantos ml de água? Obrigada!!

3
ERICA LOPES em 12/07/07

Pessoal!! Fiz essa receita com uma massa fina de chocolate molhada com uma calda e em cima coloquei esse mousse, ficou simplesmente uma delicia!!!!!!!!! Ficou um Bolo Mousse de Maria Mole, estão querendo até encomenda! Vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Cardoso de Oliveira Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play